首页 > 推广 > 关键词 > 腾讯社交广告最新资讯 > 正文

腾讯社交广告孙单丹:三大能力升级,让营销效果更有效!

2017-11-09 14:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
腾讯社交广告孙单丹:三大能力升级,让营销效果更有效! 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯社交广告闪耀2016中国创新营销峰会

12月7日,营销领域年度重头戏、以“A New World”为主题的2016中国创新营销峰会在京召开,各级营销奖项也悉数公布。 腾讯社交广告以出色的营销服务能力荣膺最佳创新营销大奖平台奖。腾讯社交广告品牌广告业务高级总监卢成麒应邀出席,并发表主题为《数据营销因人而熠》的专题演讲,分享奥迪、兰蔻获奖案例背后的营销故事,展示了腾讯社交广告独一无二的大数据营销能力。 ▼腾讯社交广告出席2016中国创新营销峰会,包揽平台奖、特?

软文客:三招告诉你如何利用软文提升营销效果

如今的社会,人们时刻被各种消息所包围。令很多企业明白了“酒香”也怕“巷子深”的道理。而在众多的营销手段中,软文因其成本低,效果好而受到了大量企业及品牌商的青睐。相比高昂的电视广告宣传费用,软文营销真的算是比较便宜的,而且其效果却丝毫不比硬广的逊色。但事实上,如何发挥软文的最大作用,如何实现软文推广产品,提升品牌声誉的目的。也是一门很深的学问。软文客的资深团队给我们总结了三招,让软文营销从此变得简单和轻松。?

腾讯社交广告打造从业者认证体系 与合作伙伴共筑行业生态

移动社交广告华北区核心合作伙伴天地在线董事长兼总经理信意安表示:”星河计划”通过培养行业人才,真正做到赋能合作伙伴从策略到效果的全程服务,让客户感受到社交广告的魅力。

腾讯社交广告黄磊:2016年QQ广告的变化与营销洞察

广泛的人群覆盖、精准的用户洞察、推陈出新的互动场景,这三大能力,使QQ广告、QQ空间广告、QQ浏览器广告等正在受到广告主追捧。”腾讯社交广告副总经理黄磊2016 年的广告营销格外热闹,在技术快速迭变的“裹挟”下,内容空前的解放了束缚,有了更宽广的驰骋舞台,一系列趋势的变化让人应接不暇:广告不再只是营销人的事,每个人都是行走的广告牌;营销不再是各自为战,做整合、做全案,跨界、联合,营销手段是八仙过海各显神通;9

腾讯社交广告启动首届"高校算法大赛"

首届腾讯社交广告“高校算法大赛”已于2017 年 4 月 12 日开放线上报名。本届大赛以“移动App广告转化率预估“为主题,首次开放腾讯在社交和数字广告领域的“实战类”数据,以高度模拟真实业务的赛题方式呈现,并直指数字广告中的核心关键问题:转化预估,面向高校学生征集最智慧的算法解决方案,引领广告生态业界的核心技术方向。为驱动社交广告生态发展,腾讯社交广告在大数据、机器学习领域持续创新投入。本次活动,腾讯社交广?

金投赏凯旋,厉害了word腾讯社交广告

在刚落幕的“2016金投赏国际创意节”上,腾讯社交广告可谓大丰收,在“最具价值数字媒体竞标会”上,腾讯社交广告推出的“品牌现象节”以2250万“标王”价格成交,成为2017最具价值数字广告平台。同时,腾讯社交广告精彩案例一举斩获“一金两银”,朋友圈广告、QQ及QQ空间广告等广告场景的营销价值受到行业瞩目。腾讯社交广告获封最具ROI 数字资源交易平台本届竞标会主题聚焦于“最具ROI的数字资源交易平台”,包括腾讯社交广告、?

除了赚钱,这两年腾讯社交广告研究的事情,要改变广告的未来

创意、技术、传播、购买,就算奔驰车或者麦当劳,真的每一个项目都能形成闭环? 作为一个“人”,消费行为能被预测多少?提前多久预测? …… 5月31日,腾讯社交广告与戛纳国际创意节在北京举办“社交添翼戛纳”战略签约仪式,并宣布建立IDEA+创意实验室。 这是中国社交效果广告在世界范畴再下一城。而在中国广告行业,广告的迁移与移动营销的崛起,早已发生: 中国广告市场支出额世界第二。实力传播在2016年的一份数据显示,中国已?

聚焦广告转化,发现明日之星:首届腾讯社交广告高校算法大赛落幕

7 月 6 日,首届腾讯社交广告“高校算法大赛”在深圳腾讯大厦举行了现场答辩及颁奖典礼。经过历时近 2 个月的激烈角逐,南京大学的“nju_newbie”战队以领先优势夺得冠军,获得 30 万巨额奖金。由大连理工大学及清华大学学生组成的“Raymone”团队获得亚军及 10 万奖金,吉林大学、北京邮电大学、北京航空航天大学的“我很难受”团队获得季军及 5 万奖金,北京师范大学的“闹猫”与北京大学的“到底对不队”团队在答辩环节中表现突

腾讯社交广告亮相2016GDMS:引领“技数”创新,释放AD+价值

12月1日,2016全球数字营销峰会(GDMS)在上海举办,腾讯公司副总裁林璟骅、腾讯社交广告总经理罗征、腾讯社交广告副总经理张敏毅集体亮相,结合自身的探索与思考,全方位解读“技、数”营销进化路径,并通过分享其“精准洞察、打动人心、驱动业务”之道帮助营销者应对数字营销的挑战和巨变。从营销的变与不变,看技、数的演进创新 (腾讯公司副总裁林璟骅现场分享腾讯社交广告“AD+的连接价值”)虽然营销环境发生巨变,消费者变得不?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 论道汽车效果广告,巨量引擎×金投赏炉边会开启“增效”密钥

    2020 年,汽车行业面临全新变局。存量市场竞争加剧,有效线索成本高企,投放预算进一步压缩,重重压力下,车企将营销关注点转向“效果”这个关键词上。效果广告在汽车行业仍是一个新概念,对比教育、快消等成熟行业还有着非常大的增长空间。“巨量引擎现在做效果广告营销是生意驱动型,希望真正帮助企业生意有成长,效能有增加。在汽车领域,不仅仅是帮助主机厂,也帮助主机厂的渠道、经销商们一起去提升生意能力。”在 6 月 12 日

  • 反杀 韩国用“呼死你”整治小广告:效果立竿见影

    电话频繁呼入,一天几百上千次,导致被骚扰人的手机无法正常使用,这种骚扰就称为“呼死你”。你可曾想到,“呼死你”还能用来“反杀”小广告吗?“呼死你

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

    ​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 腾讯最新社交种草平台首战“618”,私域经营的新流量洼地?

    作为今年的首个S级大促,这个刚刚过去的“618”可谓是各家混战、热闹非凡。尤其是考虑到这场“618”,作为全国进入疫情防控状态后的第一场大促,承载了商家上半年去库存的强烈需求,更是理所当然地成为了线上线下、平台私域,各类电商流量全线开花的重要节点。

  • 密邀大批社群团长入伙 腾讯官方社交电商工具有戏吗?

    正值 618 电商大战之际,腾讯新推出不久的拼购小程序“小鹅拼拼”放出新技能——打通微信群的“群小店”。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • 广东网信办要求腾讯网易等23家平台清理恶意营销账号

    6月11日消息,网信中国官方公号发布消息称,根据国家网信办统一部署要求,广东网信办迅速行动,采取有力措施扎实开展网络恶意营销账号专项整治工作,坚决遏制网络恶意营销乱象,取得初步成效。广东网信办召开专项整治推进会,要求广州、深圳、珠海、佛山等属地网信部门以及腾讯、网易、YY、南方网、金羊网等省内23家重点网站平台切实提高政治站位,进一步落实《网络信息内容生态治理规定》和工作方案要求,全面清理网?

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议