首页 > 产品 > 关键词 > 活动运营最新资讯 > 正文

如何刺激用户参与活动,不妨和网易严选APP学讲故事

2017-10-25 17:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
《如何刺激用户参与活动,不妨和网易严选APP学讲故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁?

APP运营中如何解决用户自主传播分享的问题?

今天蝉大师的杨总问我...?你是一个好的APP运营吗?你们产品有多少用户?获取这些用户的总成本是多少?用户粘性怎么样?......还没有想好第一个问题,若干个问题就横空出现,那么我是一个好的APP运营吗?先不想这个问题,是否是一位好运营自己说了不算,甚至同行都说了不算,老板才说了算不是吗?我在想因这四个问题而生的几个思考:1、如何不断获取更多用户2、如何降低获取用户成本3、如何免费不断获取用户4、如何提高用户粘性后来蝉大?

包租婆女性公寓的用户运营秘诀:用心宠爱租户

包租婆女性公寓在 2019 租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼上获得“ 2018 年度分散式长租公寓十大影响力品牌”,包租婆创始人兼CEO郭祎获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”,品牌创立 6 年有余,包租婆女性公寓一直在行业保持领先位置,从产品设计到团队管理再到运营模式,都成为行业内的模范案例之一。包租婆女性公寓始终将为姑娘创造美好生活视为己任,正是因为足够了解姑娘的生活需求

利用消息推送提高用户留存率的四个步骤

如何提高用户留存率,是app运营人员苦思冥想的重点难题之一,蝉大师发现许多的开发者团队,APP运营团队,在为自己每天的‘新增用户’数量而深感自豪时,却苦恼的发现,这所有的新增用户中,只有很小一部分坚持到了90天。有这样一位开发者,第一天,他的新增用户留存率是21%,但这一数字在第90天后,下降到1.89%。差的留存率意味着我们辛苦获得的用户只提供了短期的APP用户数量的增长,最后人都走了,就别提什么长期价值了。

APP运营中如何把用户留住?先从登陆注册说起

我们从一波活动,一次营销,若干个烧钱渠道里带来了不菲的流量,可是其中却有不少的流量没有转化成真实的用户,蝉大师一直觉得,一款APP,不乏实现流量增长的方法,但如何留住他们?我们知道其中一个登陆注册就不知挡住了多少用户,基于此,现在就让我们从APP的登陆注册说起吧。从我接触互联网开始,领导就跟我说,永远不要让用户麻烦!无论是网站还是APP,网站这里不谈,重点说下APP吧,APP推广侠们在费尽心机拉扯来了些流量后,用?

金融类APP该如何做好内容运营?

蝉大师ASO优化平台发现,每个行业都有自己独特的特质,就拿金融类APP来说,由于金融类APP所提供的服务大同小异,如贷款、理财等,所以怎么用丰富的内容来讨好用户,吸引用户是运营人必须接受的挑战之一。那么,金融类APP该如何做内容运营呢?下面我们来看看这篇文章。一、从战略和规划开始做为一位合格的APP运营人,我们要从一开始就要明确内容本身与内容营销在业务中的重要地位。当我们接手一款金融类产品时,当我们要开始做内容运

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • 富途因520非盈利性运营活动受到外管行政处罚

    近日,国家外汇管理局深圳分局官网披露,深圳市富途网络科技有限公司被国家外汇管理局深圳市分局行政处罚。因“违反了《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条的规定”,违法事实为“非法买卖外汇行为”,给予警告、罚款,决定处罚人民币20. 32 万元。《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条的规定为“外商投资企业可以在外汇指定银行办理结汇和售汇,也可以在外汇调剂中心买卖外汇,其他境内机构、居民个人、驻华机构及来华人员?

  • 小红书运营的“道”与“术”

    所以运营也能讲出道与术,只要你能弄懂了这两点,运营出一个优质的账号,基本是顺其自然的,但你放心,我今天不是来跟你讲玄学的,许多人搞不清楚道和术到底是什么意思,到底有什么区别?

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 第四运营商中国广电成立

    今日,中国广电网络股份有限公司正式揭牌成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。

  • 台媒:淘宝台湾年底将结束运营,今天起暂停下单功能

    10月15日,淘宝台湾发布公告,本公司经慎重评估后决定,于 10 月 15 日早上11: 00 起,陆续关闭淘宝台湾平台下单等前台功能,并于 12 月 31 日正式下线。

  • 华为携手城市运营者 以实干铸就新基建之“基”

    当下,新基建大潮如火如荼。全国超过 25 个省市发布了“新基建”政策, 31 个省份宣布了总额超过 40 万亿的“新基建”投资计划。各地的新基建项目风起云涌之际,数字基础设施作为新基建之基,更是获得了空前的关注。 随着一批有实力的科技企业加码发力5G、云计算、大数据等数字科技领域,各行各业越来越多的项目得到落地。仅华为就在全国范围参与了超过600+个数字化转型项目,落地超过550+个政务云项目,推出超过210+个云服务,在

  • 跨境电商小白的成功秘籍:选对运营模式很重要!

    小张,广东某电子产品研发企业的一名营销总监,同时也是入门跨境电商不足三年的小白。自入职以来,小张主要负责公司产品在国内的网络营销及运营,短短两年内,小张就凭借雄厚的知识底蕴及长期的经验累积帮助公司迅速打开了国内市场,同时,小张也顺利升职为营销总监。升职后的小张充满雄心壮志,以一个部门主管的角色开始安排和指导工作,心底里希望所有的事情都能按照他的预期去开展。而随着国内传统电商市场趋于饱和,平台流量红

  • 抖音矩阵玩法什么意思 抖音矩阵运营玩法介绍

    经常有人问抖音矩阵玩法要怎么玩,矩阵运营的方法以及技巧有哪些,相信大家在接触一段时间的抖音之后会逐渐开始知道抖音的矩阵玩法运营,这里我们来看下抖音矩阵玩法的主要思路。

  • 乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

    2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。 乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新?

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少

    运营商套餐不要乱换,换了可能就换不回去了!据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。

  • 丐帮设计:新媒体运营人必备的免费作图神器

    如今作图不仅仅是设计师的专利,我们社交爱好者或者新媒体人、文案等,总会随时随地做几张海报、封面图,可是不会PS的我们要如何制作自己想要的平面海报呢?今天,丐小妹就要给大家推荐一款好用且资源丰富的设计网站——丐帮设计。丐帮设计是一款在线平面设计工具,专为新媒体运营人员和修图爱好者研发,可以进行多媒体编辑、平面设计、视频制作等操作。或许你曾经使用过各种在线平面设计平台,但无论是在模板丰富程度上还是操作便

  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 腾讯已全资持有虎牙国内运营主体,斗鱼、虎牙的合并急速推进

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯日前已完成对虎牙运营主体的全资控股。换言之,斗鱼与虎牙的合并仍在急速推进中。

  • 华为丁耘:运营商要从三个方面打造最成功的5G

    【TechWeb】10月15日消息,在ICT领袖论坛上,华为运营商BG总裁、常务董事丁耘发表了题为《共同打造最成功的5G》的主题演讲。丁耘提到,目前中国已建成全球规模最大的5G网络,截止到当前全国已经建设60万座5G基站,5G用户已经超过1.5亿。但是与韩国、瑞士等5G部署较早的国家相比,中国的5G事业若要取得更大成功,仍有大量的工作需要做。中国5G下一阶段的核心目标是要从用户体验和商业闭环角度去打造最成功的5G。丁耘指出,打造最成

  • 华南第一家淘宝天猫商家运营中心开业

    10月15日消息,今日,淘宝天猫商家佛山运营中心正式开业。这是全国第二家、华南第一家淘宝天猫商家运营中心落地。

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020年10月6日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。2020年4月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作伙伴之一的

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020 年 10 月 6 日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。 2020 年 4 月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作?

  • Quick Audience2.0聚焦消费者全链路运营

    9月18日,在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。Quick Audience2.0旨在帮助企业更好地实现以人为中心的消费者全链路运营。从消费者营销升级为消费者全链路运营过去,企业通过调研、咨询等形式,发现或挖掘目标用户的需求,再通过营销活动让消费者了解自身产品或服务,并最终实现购买行为。整个过程可以理解为由企业单方面发起,用户在一定程度上是

  • 如果说做建站代理轻松好运营,那么好产品和好服务才是基础配置

    导语:根据数据显示,我国个体/企业数量达到11020万户,但网站的数量只有500万个,因此目前企业对网站的需求还是比较大的,对于建站代理商来说,还是有很大的市场潜力。昆明天牛科技有限公司的张总,一个大胆的80后青年,在看到了互联网的发展趋势下,毅然放弃了自己的酒店业务,从“0”开始,走上了互联网大军的队伍之中。今天有幸跟张总聊天,才发现这位有志有谋的青年,目光独到,选择准确,成为了耐思智慧的建站代理商,轻轻松松,月利润达到50

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签