首页 > 产品 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

微信小程序内测申请

2016-11-23 10:49 · 稿源:资讯索引
文章目录
微信小程序内测申请》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知眼查商标小程序何以悄然流行?

这两天,一款名为“知眼查商标”的商标查询微信小程序悄然在一些用户和商标从业者中流行起来。 据了解,这是“互联网+知识产权”行业领导品牌——知果果的作品,神秘面纱渐渐揭开。 之前,知果果以免费商标注册打下了互联网知识产权江山一片,这次又在商标查询微信小程序上发力,却并未大张旗鼓的宣传,而是低调投放、低调分享,这是为什么呢?知果果创始人兼CEO刘思思女士,以及知眼团队负责人在采访中透露了一些信息。 谈到开发?

10月份,拿着租来的微信小程序去谈融资?

“我看见很多朋友注册了个科技公司,设计了完美的商业模式,却找第三方平台租赁了个小程序,然后去找投资方合作。” 广州微信小程序开发公司、广州高度文化公司技术总监王长河说,这主要是团队对技术不太了解——“如果你是创业团队,你对投资机构的人说,投资我吧,我在淘宝里租了个商铺。我不知有多少投资人对这样的团队有信心。” 据悉,从 5 月份开始,微信加速推进小程序相关功能,市场上同步涌现无数号称“模板化开发”、“

别低估了微信小程序!揭露小程序的几个真相

千万别低估了微信小程序!揭露小程序的几个真相微信小程序的推出,无疑将会在移动互联网行业里再次掀起风浪。很多创业者和中小企业似乎重新看到了希望,在这个千亿级市场的风口来临前夕蓄势以待;当然也有些非专业人士嗤之以鼻,想当然地觉得微信小程序只是,并没有什么好震惊的。之所以会出现各种各样的争议,是因为很多人对微信小程序这个新事物的印象还停留在一个简单的层面,并没有思考背后带来的行业生态的变革和潜藏在后面的

上海威博小程序撬动县域经济,2860新零售平台正式启动!

国家十三五电子商务规划提出,促进县域经济发展,扶持地方企业品牌化发展,提品质,创品牌,打造“互联网+”性质的区县级乃至省级的优秀产品! 2015年6月16日,国务院发布关于大力推进《大众创业万众创新若干政策的意见》,加快实施创新驱动发展战略。 在这县域经济发展丞待解决、国家大力推动大众创业、万众创新发展的关键历史时刻,2860县域民俗特色社交社群新零售平台便应运而生,以拥护国家双创政策为己任,“2860”平台自主?

小程序发力商业零售领域,官方首次详解运营规则

商场购物、便利店消费、社区生活、时尚潮流…当你的日常生活场景融入了小程序的便利,会有怎样的全新体验?6 月 14 日,微信携手新华社举办的微信公开课在北京开讲,这次,微信团队除了分享小程序规则、最新规划,也首次聚焦“零售”,带来了关于零售业小程序的应用指南和生态思路。以小程序为基础,加上微信支付、卡包、公众号、扫一扫、社交分享等微信各方面能力加持,零售业玩法变化多样,最核心的“人、货、场、服务”将迎来新?

比微信小程序更轻量级的应用 WPS便签悄然上线

从1月9日微信小程序上线至今,已经成为了人们话题讨论的中心,关于APP和小程序的争论也从未停歇。甚至有人笑称,APP已经是过去时,未来手机里一个微信就够了。而日前,小米应用商店首页推荐中,WPS便签的悄然出现,或许给出了一个不一样的答案。 与微信小程序的轻相比,App占用空间大的问题常常被诟病。但从WPS便签的下载页面可以看出,这是一款比小程序更“轻”的产品。与动辄占用上百兆空间的APP或微信中的小程序相比,只有2.2m

微信小程序新增六大能力独家视频曝光!开发者该如何应对?

最新消息!今天,小程序新增六大新能力:个人开发者开放、公众号自定义菜单跳小程序、公众号模版消息可打开相关小程序、模板消息跳小程序、绑定时可发送模板消息、兼容线下二维码、app分享用小程序打开。微信小程序新能力独家曝光视频为增强小程序能力,扩大小程序使用场景,现小程序新增以下能力:1、个人开发者可申请小程序小程序开放个人开发者申请注册,个人用户可访问微信公众平台,扫码验证个人身份后即可完成小程序帐号申请?

从一家“贴牌作坊”到如今干掉宝洁,立白如何年销180亿!

刚踏入 2018 年不久,立白集团就公布了过去一年的销售财报。数据显示, 2017 年立白销售额已经突破 200 亿元,成功实现了双位数的增长;洗涤剂销量更是位居中国第一,世界第四。日化龙头企业立白成长史:从零到几百亿的盈利额从一家“贴牌生产”的皮包公司,成长为如今中国日化行业的“大哥大”,这都应该归功于立白董事长陈凯旋的坚守和努力。1958 年,陈凯旋出生在潮汕地区的普宁市,无心读书的他早早就辍了学在家帮父母卖鸡蛋;

2018最新微信小程序报告发布:餐饮行业面临洗牌

2018年的餐饮市场可谓是迎来了开门红。据商务部统计,春节期间全国零售和餐饮企业实现销售额约9260亿元,比去年春节黄金周增长10.2%。尽管数据喜人,涨势温和,但传统餐饮行业弊端日益显露,转型升级迫在眉睫。餐饮O2O模式大家并不陌生,但此前餐饮行业的线下线上融合效果一直存在弊端。微信小程序上线后,“餐饮+小程序”为行业线上线下融合提供了新模式。近日,小程序第三方开发平台「即速应用」发布了一份《微信小程序市场发展?

微信小程序带来了哪些新的创业机会?

其实我们都可以很明显地感受到,随着市场趋于饱和,如今公众号想要单纯靠内容获取大量用户已经越来越艰难,App的用户留存率也越来越难以提升。所以今年,很多创业者们自然而然就将新的希望放在了微信小程序这个新生的事物上。小程序能给创业者们带来新的机会吗?答案是肯定的。但是机会体现在哪里呢?很多人却说不上来。就好像面前有一座巨大的金库,却不知道里面的金子藏在哪里。在展开讨论之前,首先我们要明确两个观念:1、小程序

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天