首页 > 推广 > 关键词 > 开课吧最新资讯 > 正文

开课吧产品运营培训 专业品质助力高薪

2016-11-22 10:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
开课吧产品运营培训 专业品质助力高薪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开课吧产品运营培训 专业品质助力高薪

产品运营,是互联网产品江湖中的真正高手,随着产品同质化愈演愈烈,决定胜负的关键逐渐掌握在运营手中,优秀的产品运营,绝对是企业内部被尊崇,用户心中被追捧。未来三五年内的互联网产业将会保持相对的平稳状态,产品愈加标准化、流程化,运营将会制造产品之间的差异,只有深耕运营才是目前的突破口。随着互联网渐渐回归商业本质,运营的重要性也在商业运作的过程中得以凸显。据相关专家预测,未来三五年,运营人才,复合型人才

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新基建红利释放,开课吧“人才计划”惠及企业

    “新基建”是中国为了率先拥抱第四次工业革命发展的新型基础设施,与以往侧重城市交通为主的基础设施不同的是,更加趋于高精尖产业的发展,突出了数据化、高质量、云端化、智能化的特征。在这场拥抱数字化升级的浪潮之中,地方政府仍然是牵头的主角。据不完全统计,截至2020年3月5日,全国31个省份宣布的投资总额已经超过40万亿。可以说,新基建的政策红利已经开始释放,同时产业需要依靠专业人才推动,商业需求必然拉动人才培养方面的诉求?

  • 开课吧朱维芳:新基建将开启数字人才引领发展的时代

    2020年6月11日,开课吧在京召开了“数字赋能·智造未来”的企业服务品牌发布会,并隆重发布“百企新基建数字人才计划”。开课吧作为最早专注于前沿技术的在线教育机构,2013年开始正式运营,以幕课平台起步,是中国最早的一个知识付费社区,2015年正式定位于泛互联网人职业培训平台,2017年开始专注于线上发展,产品一直聚焦于泛互联网培训前沿课程领域。“4月,中央文件明确将数据作为与土地、劳动力、资本、技术并列的生产要素,对我们的触

  • 开课吧:工业互联网发展要与人才培养形成“共振”

    作为“新基建”的重要组成部分,工业互联网将加速“中国制造”向“中国智造”转型,并推动实体经济高质量发展。工业互联网具有降本增效、优化调控等功能,对稳增长、稳投资、稳就业会起到非常大的作用。据信通院测算,2019年工业互联网拉动新增就业岗位206万个,2020年预计将达到255万个。开课吧总部然而,目前我国工业互联网人才缺口很大,现有的学历和职业教育体系已无法满足工业互联网产业发展对人才的需求。随着“新基建”的加速,国家

  • 417万人才缺口!开课吧“百企新基建数字人才计划”发布在即

    后疫情时代,经济社会恢复刻不容缓,新基建将为经济走入复苏轨道注入新活力,也将推动中国向社会数字化、信息化和智能化的结构调整和全面转型升级。行业各界也正积极结合实际,为“新基建”的发展,贡献新动能。随着各地新基建发力,对人才的需求也会越来越多,结合发展实际需求培育技能人才是当务之急。行业发展,人才先行,但据智联招聘最近发布的《2020年新基建产业人才发展报告》显示,我国新基建核心技术人才缺口长期存在,预期年底将达4

  • 扬州北大科技园——北领专题技术经纪人扬州班第五课、公开课即将开课

    本次培训系列课程为公开授课,自愿报名考取证书,欢迎报名学习!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;添加报名即可课程预告:

  • 华为云优秀伙伴带来公开课,北明软件与泰克教育携手精彩分享

    社会生活中,摩擦纠纷难免发生。但据研究统计,相当部分的矛盾纠纷,根本无需走到诉讼程序,通过协商、调解、仲裁、公证等非讼渠道就能化解。加之信息网络的快速发展,也催化了当事人和相关工作人员通过在线的方式处理问题的需求。如何利用云计算、AI等新技术,在线多元化解纠纷,成了构建新型纠纷治理模式的迫切需求。然而,纠纷处理面临着种类繁多、流程各异、涉及到的部门和人员多等一系列复杂问题。比如纠纷类型,除了刑事犯罪

  • 做客李晨nic淘宝直播 胡海泉胡彦斌带货开课吧Python

    自李佳琦、薇娅掀起直播带货浪潮后,当红明星、商界巨头等各路大咖纷纷走进直播间做“带货网红”。2020年是直播电商全面崛起之年,越来越多的企业踏入了直播营销这个新阵营,今年本就发展迅猛的在线教育行业自然也紧跟趋势。5月30日,开课吧Python小课陈列在李晨nic淘宝直播间中,与Vipkid、元气森林、御泥坊等品牌产品一起展出供售。当晚,慧科集团董事长、开课吧总裁方业昌博士做客李晨直播间,二胡组合胡彦斌和胡海泉也前来助阵,力推职

  • vivo带头开课,打破了5G产业人才供不应求的囧境

    vivo的2020年,是忙碌的2020年。先是切实落实“5G舰队”计划,采取猛攻打法向市场推出vivo NEX 3S、vivo Z6、vivo S6、iQOO 3、iQOO Neo3、iQOO Z1等多款5G机型;紧接着低调上线《5G系统观》系列公开课,为通信专业学生和业内人士提供学习和成长的平台。值得推敲的是,在激烈的5G智能手机市场竞争之外,vivo把战场从产业界延伸到学术界,在人才和产业之间架起一座桥,这背后的动作是基于哪些考量呢?为大学生进入5G产业引路进入202

  • 牧讲堂开课啦!牧高笛董事长陆暾华变身陆校长

    2020 年 4 月末,中国户外领军品牌牧高笛启动牧讲堂计划,董事长陆暾华变身陆校长,参加了启动仪式。启动仪式上,陆校长提出聚焦专业能力和职业素养提升, 推动职业成长和业绩增长。要将牧讲堂打造为员工持续学习的平台。引进最新管理、创新和数字化理念; 提升公司管理层专业素养和管理能力;提升基层员工职业技能;培养全体员工持续学习的习惯; 让整个公司保持一种In的状态;与行业同步、与产业同步,积极迎接新趋势注重职业道?

  • 开课吧欧岩亮:连任三期阿里云MVP 只为赋能开发者

    “加入阿里云MVP,是希望能够利用强大的算力、数据驱动的智能算法,帮助更多的人一起进步。这个和慧科的使命有关系——让每个人都能公平和便利地获取优质教育服务,实现可持续职业成长。” 2020 年 4 月,开课吧合伙人欧岩亮通过了阿里云MVP审核,再次成为阿里云MVP成员,这是他第三次获得这份荣誉。对于连任三期阿里云MVP,欧岩亮表示,这不仅是一份荣誉,更是一种激励,“希望每年都能获得加入的资格。这会逼着自己进步,因为?

  • 美术宝公开课除了绘画,还能做什么?

    “佳琳老师,欢迎你来我家做客,我家在武汉”—学员萱萱“为什么只邀请佳琳老师一个人啊”—老师蛋卷“因为,佳琳老师的谐音是+ 0 呀”—学员萱萱......以上的一段对话,来自于美术宝公开课第三季“谁是贪吃鬼?”主题课的课堂上,一位来自于武汉名叫萱萱的 8 岁小朋友,在与老师的互动中,说出了这样的一句稚嫩童真却温暖善良的话语。看到孩子的回答,直播屏幕后的佳琳老师,突然一愣,随即明白了孩子话语背后所表达的含义,在连?

  • 美术宝大师公开课:王洋带你用绘画引导孩子发散思维

    美术宝公开课自上线以来,受到了众多家长和孩子的喜爱。近日,由美术宝教育发起的公开课调查问卷相关数据显示,截止到当前,在 180 万用户参与的课程学习中,有75%的家长陪伴孩子共同进行绘画,论证了绘画对于家庭来说是一种很好的沟通方式。4 月 18 日,美术宝教育学术研究指导王洋,将做客新一期的美术宝大师公开课,解析思维和绘画之间的关系,带领家长和孩子们感受“发散思维”对于绘画的重要体验,并完成一幅“思维导图”下所

  • 美术宝大师公开课I王洋带孩子用绘画“玩转”思维导图

    “未来,孩子需要拥有发散思维的教育方式,而美术对于他们思维方式的培养,更方便、更有效。” 4 月 18 日,美术宝教育资深学术研究专家王洋在新一期的美术宝大师公开课上,以圆形母体为引导,解析了思维和绘画之间的关系,并通过一幅“思维导图画作”,让家长和孩子们感受绘画对于发散思维的重要体验性。本期美术宝大师公开课,数百万热爱美育的家庭,通过优酷、爱奇艺、微博教育、虎牙直播、PPTV、百度知了好学、快手、美术宝艺?

  • 慧策先机Club线上直播开课:后疫情时代,零售行业的革新与机遇

    一场“疫情”的爆发,促进了线上业务的繁荣。在“转型自救”的驱动下,零售企业纷纷用线下业务转线上、直播带货、社群营销等措施提升营业额。 而随着消费方式、生活方式的在线化,零售企业的发展走向新风口。在后疫情时代,电商人要如何迎接新的机遇和挑战? 掌握先机即掌握发展大势!为助力电商行业疫后恢复,进一步挖掘电商实操经验,慧策先机Club联合知名品牌佳帮手、淘宝官方金牌专家讲师、仓储领域实操专家,开启先机Club电商?

  • 美术宝公开课:创新教学模式,颠覆传统美术课堂

    身穿动漫主题服装,手拿尤克里里,伴随着老师们手舞足蹈的表演和自弹自唱的歌声,一节不同寻常的线上美术直播课程便开启了.......这是美术宝公开课第三季《浪花朵朵》主题课中的一个场景。美术宝公开课自 2 月 2 日上线以来,目前已直播到第三季,互动+娱乐+美育的创新教学模式,正颠覆传统美术课堂。当把图画变成绘本,把知识变成故事,绘画在家长和孩子眼中,变得更加生动有趣。截止目前,数据显示,美术宝公开课吸引了超过 180

  • QQ音乐开放平台开启公开课,联合B站助力音乐人“宅家玩音乐”

    4月2日,QQ音乐开放平台将开启音乐人系列公开课,通过不定期邀请业内大牛、音乐人等现场做客,进一步助力入驻创作者快速成长。首期公开课即联动哔哩哔哩(以下简称B站),以“宅家玩音乐”为主题,为音乐人讲解和分享创作音乐的N种方式。据悉,第一期公开课将隆重邀请《悟空》主创戴荃、《痒》演唱者黄龄、二手玫瑰乐队主创梁龙,以及B站跨年晚会音乐总监赵兆四位大咖坐镇,共话音乐创作的成功之道。开放平台入驻音乐人麦吉_Maggie

  • 腾讯云数字化公开课,六度CRM首提“数字化销售部” 概念

    2020 年 4 月 15 日,由腾讯云联合SaaS行业头部厂商主办的“数字化转型实战”直播课开课,首场便吸引了近 10 万从业者的关注。作为国内CRM的代表企业,六度CRM创始人张星亮受邀做《数字化销售部,中国企业的标配》的主题演讲,并在业界首次提出“数字化销售部”的概念,分享了六度CRM帮助企业实现数字化销售体系搭建的实践。数字化销售部是一个“通过社交网络连接客户,利用智能化技术分析商业机会、驱动销售进程、实现批量成交”?

  • 在家跟名师,免费学画画I美术宝美育名师持续开课中

    “绘画,对于儿童来说,是情感表达的一种形式,是儿童认识世界、互动交流的手段与工具。”在美术宝美育名师上,主讲老师张文勤谈到,世界上90%的孩子在小时候都喜欢涂涂画画,这是因为绘画是每个孩子天生就会的本能,是孩子的第一语言。作为美术宝教育教学总监,美术宝 1 对 1 师资团队负责人,张文勤对于儿童的综合成长体系认知有着深度理解和思考,本次美育名师公开课,他带着自己独特的美育洞察,为屏幕前的家庭,全面阐述了儿?

  • 携手浙大博士,网易联合创新中心“工厂应战疫情”在线开课

    近日,网易联合创新中心特别邀请了浙江大学机械工程学院工业工程博士张正,在线上学习平台 独家发布了工业互联网系列课程,并免费限时开放,以帮助企业认识和了解工业互联网,应对疫情带来的影响。线上学习平台是网易联合创新中心特色人才培训体系中的重要板块之一,此次携手浙江大学博士张正推出的工业互联网系列课程,也是网易联合创新中心战疫情的又一项行动。课程通过系统性的专业理论指导与方法论,能更好的让企业利用数据准?

  • 100教育再推精品公开课,助力学习共克时艰

    一场突如其来的疫情打乱了所有人的生活,为避免人员聚集、降低感染几率各地先后出台禁足令,而学校作为大型人员聚集场所首当其冲,开学已延迟至至3月下旬但仍没有具体的开学时间通知,这无疑对学生尤其是中高考应届考生带来了不小的影响。在教育部门“停课不停学”的号召下,各地纷纷开展线上教学,老师们做起了“主播”,孩子们上起了网课。但由于老师对直播课教学经验少,加之普遍的1对多大班网课难以掌握听课孩子的注意力,使得

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天