首页 > 产品 > 关键词 > 公众最新资讯 > 正文

如何做好公众号的人格化运营?

2016-08-29 13:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
《如何做好公众号的人格化运营?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定业界砍柴网/首席新闻官/2017-01-11 15:02企业日常运营中,效率就是金钱,时间就是成本。用最少的人手办成最多的事儿,是企业创造最大化效益的关键。在运营及数据管理时,云表格可作为数据库,大大降低接口及后台的...2017年1月11日,由知名科技媒体砍柴网主办的“火焰奖·2016中国互联网风云榜评选”活动榜单揭晓,伙伴云表格荣膺“年度最佳企业服务奖”。此次评选涵盖互?

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

“四大引擎”驱动 联络互动或将迈入集团化运营

近日,杭州联络大厦奠基仪式在杭州滨江区顺利举行。联络互动董事长何志涛先生在现场表示,杭州联络大厦将为员工提供更好的发展空间和更舒适的工作环境。联络互动成长于移动互联网高速发展的时代,正是在移动互联网时代,联络互动以手机OS开发为切入点,扎实移动互联网产品的研发和运营,享受了多年的红利期。近些年,联络互动开始发力智能硬件、传媒、金融等诸多领域。在这个十年之际,公司的业务发展正在发生新的改变。何志涛认为

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签