首页 > 产品 > 关键词 > 工具类产品最新资讯 > 正文

为什么你的工具类产品还没实现变现?关键是没做到这两点!

2016-01-11 09:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
《为什么你的工具类产品还没实现变现?关键是没做到这两点!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何高效实现App流量变现?永远不要忘了“玩家体验”!

当App这个词逐渐被普及,用户也逐渐被市场所引导的时候,一波新的“玩法”迎来了机遇,这一机遇的契机在于:移动App时代已经从抢占入口向可持续发展完全转型。怎么理解这一转变?就拿2012——2013年为例,当时利用融资上市是很便捷的变现模式,然而近几年随着VC们越来越谨慎的投资态度,App的长远发展,需要有更多的创新“玩法”,加之后发App准入门槛的提高,也让单纯的拉新变成了“烧钱”,盘活用户、App流量变现便成为开发者、?

流量变现难?热门IP与创意广告成优选

伽马数据显示,自2016年来,由IP改编的手游收入占市场总收入的60%以上。而2018年流水头部产品中有将近7成持有IP,其中不乏网络小说IP改编的产品。IP手游火热,“吸睛”无数,这与各种IP脑洞大开,世界观丰满,内含丰富多元的剧情设定有关。流量巨大的IP游戏或成变现优选。一般IP手游在制作之前,其IP就有了较高的关注度和人气基础。像同名漫画题材的IP手游《最强反套路系统》,其漫画已于腾讯动漫进行连载。从数据上看,该漫画人气高达14亿+,

2898流量交换:让网站获得更多的流量以及实现流量变现

网络市场上风起云涌,争夺流量成为很多开发者的首要目标。为了获得更多的流量,开发者不断创新,提升用户体验的同时推出新的产品。然而获得流量只是第一步,流量变现,并从中获得效益才是开发者的最终目的。因此对于流量的变现以及数据的运营是大部分开发者们应该关注的点。让流量高效变现似乎成为一件很困难的事情,而实际上要实现流量高效变现也是有一定套路的。 2898 站长资源平台流量联盟让你实现流量生流量,流量变现。我有流

开发者如何更好地实现流量变现?这场大会邀你聊一聊

【摘要】 2019 年微信广告小程序流量主大会报名开始!小程序小游戏开发者上海见! 小程序大爆发的 2019 年,支付宝、百度、今日头条、 360 等科技巨头纷纷入局,小程序竞争格局变得更加扑簌迷离。作为先行者的微信小程序与小游戏,当下的发展趋势究竟如何呢? 2019 微信广告将为小程序流量变现带来新变化呢? 据官方公布材料显示,微信广告将于 7 月 25 日在上海举办首届小程序流量主大会(WeChat Ads Flow 2019)。据了解,这场?

定制化的APP流量变现攻略

移动APP中获取流量的途径非常多,无论是ASO、付费推广都可以获取到流量。但是如何将这些流量变现,是很多APP开发者纠结的事情。在APP流量变现中,不同类型的APP盈利的方式也有所不同。社交类、学习类、信息类或者工具类,都有自己独特的盈利方式。 一、社交APP 随着信息科技的不断发展,人类逐渐步入了移动互联网时代,人们的社交方式开始便捷简单化。而社交类APP可以随时随地,进行视频、语音、文字等不同类型的社会交友。 主流A

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 微信推出的小商店,或为视频号变现打地基

    近日,部分公众号运营者收到了“微信小商店”的内测邀请。邀约显示,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通后,运营者可以直接在这里进行直播和卖货。有意思的是,业界反而猜测或在为视频号打下基础。

  • 天鸽傅政军:围绕“颜值经济”探寻商业变现新可能

    “爱美之心,人皆有之”对美貌的追求是人的天性。国外有实验证明,纵然是新生的婴儿,也会在成人世界公认漂亮的脸蛋上驻留更久的目光。如今随着世界越变越小,而人们的社交圈则越变越大,颜值的地位日益提升,“颜值即正义”也在成为一种共识。形容美貌程度的“颜值”一词最早源于网络,而“颜值经济”的发展也与互联网的推波助澜不无关系。创立于2008年的天鸽互动是中国领先的实时社交视频平台之一。从9158开始便深耕于互联网直播行业,就

  • 短视频红人转战直播带货,是变现升级?还是徒增消耗?

    今年的618,俨然一副明星直播的盛宴,300+明星登录淘宝直播平台;快手电商官宣代言人张雨绮;在抖音拥有 6800 万粉丝的陈赫更是开启了规律性的直播带货。明星直播带货有多热自不必我多说了吧。

  • 快手联盟即将开放注册 依托六大能力提供更高的变现效率

    ​近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”。快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应”

  • 小红书博主变现必看!怎么合规的在小红书接推广?

    一年一度的 618 年中大促,从这开始就拉开序幕啦。作为仅次于双十一的购物狂欢日,许多品牌方爸爸也是推出了很多品牌活动,也和许多的小红书博主们联系进行了推广合作。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 私域直播工具有机会嘛?

    直播卖货正兴,绝大数个人和企业的想法是亲自下场做直播卖货。有的做淘宝、有的做抖音、还有的在快手。看起来,唯独微信孤零零。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 短视频制作必备工具

    想要做好短视频,工具尤为关键,选择对的工具,可以让短视频制作效率提高N倍。下面来分享几款短视频制作必备的工具。无论是短视频运营、还是短视频制作都需要用上。第一款:剪映推荐理由:小白、大神都能用软件介绍:剪映是一款强大的视频剪辑、后期处理的手机app,之所以推荐它,是因为无论你是小白、还是大神,都能从中找到很多用起来很顺手,很方便的功能。特别是自带滤镜、特效、支持抖音素材获取等,用起来很方便,在效率上很

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议