首页 > 推广 > 关键词  > 网络营销最新资讯  > 正文

腾讯微薄营销案例“BLOVES结婚钻戒网”

2010-11-19 10:24 · 稿源:小呆兵百度HI

网络营销案例见得非常多,但利用微薄应用案例确不多,几大门户都开通了微博平台,随着腾讯微薄的加入,微博更加炙手可热。小呆兵今天给大家带来一个知名电子商务企业网站的腾讯微薄营销应用案例。

@blovesdiamond(BLOVES结婚钻戒网) 【#猜价格送钻戒#第一期】猜图中“品位”钻戒的价格。即日起至11月21日24时,1.成为我们的听众,2.猜价格并同步转播本条微博。每人可以猜三次,谁猜的价格最接近我们的售价,谁就将获得这枚钻戒!友情提醒:这枚“品位”的售价在3000-10000元之间

BLOVES结婚钻戒网 品牌、猜价格奖钻戒 活动信息 传播多管齐下

国内领先的钻石电子商务品牌BLOVES结婚钻戒网,BLOVES结婚钻戒网在业界率先尝试了以微博为媒介的全新发布形式,BLOVES结婚钻戒网在创新营销。BLOVES结婚钻戒网官方微博抛出了猜价格得钻戒奖品的微博,立刻引起了轰动,发布之后数个小时该条微博转发量就达到万次。

当很多人都参与转播的时候会有传统媒体的加入跟风,相符相乘的扩大营销里在整个活动流程之后,BLOVES结婚钻戒网还有一个收尾的工作,就是进行中的活动很明了的注明【#猜价格送钻戒#第一期】,也是说明利用转播的方式也在传递此次活动还会继续,BLOVES结婚钻戒网也会连续来进行二次、三次营销,会得到更多微薄粉丝的长期关注,根深蒂固的品牌营销已经达到了。微博这种形式具有极高的用户黏性和“用户关系”,用户在关注、回复、转发时,不仅是在传播信息,也是在传播意见,是非常好的传播平台。

微博是一个可供网友们自由选择和交流信息的平台,基于这一特性,如果广告主们试图通过单一地发布品牌硬性广告进行微博营销,不仅对于品牌内涵的深化和宣传毫无作用,还会打搅到用户的浏览体验,从而使他们从品牌的粉丝圈中流失,显然,这对于微博营销的最终目标与聚拢最大多数的品牌消费者是一种背离。

微博的突然流行使公司与消费者的沟通真正变得“个性化”、“全透明”,这看起来极度接近服务的最终追求,却实实在在地对公司营销能力构成了挑战。相比传统的SNS、BBS和个人博客,微博的传播速度和范围都要大得多。我们知道社交网络是建立关系的场所,互动和服务是关键词。因此,在微博上寻找话题和目标人群,锁定关键字,找到潜在粉丝主动沟通,这都是公司在微博上可以方便完成的事情。尽管很多公司的博客营销实践应用水平可能还很不专业,但毕竟走出了革命性的一步。鉴于博客营销的影响力日渐重要,而博客营销实践中的问题也非常突出、

国内企业逐步了解并选择微薄作为自己企业及产品线上即时推广平台。这种现象说明:微薄在未来,将与企业紧密结合。企业微薄的有效性其实在国内很多公司已经得到了验证,这阵子我看到了许多关于微薄的案例,元洲装饰盖家装微博史上第一高楼、李厚霖新年童话:送许愿网友钻戒、伊利舒化“活力宝贝”世界杯微博营销、中国东方航空与网友朋友式的交流 利用博客,让企业得以成功的案例。

微薄营销需要三方面的要素才能做好,第一是设计网友感兴趣的内容,第二是传播,第三就是奖励。其中的传播容易被企业忽略的,其实它很重要。好的传播可以让用户转化为自己的客户、合作者、或者帮助自己宣传的人。我们来看看下面这个案例,它可以说明一个好的互动是怎么完成的。

小呆兵:微博的营销效果现在很难评估,但是相应的投入也很少,只要细心经营,微博对企业形象的构建、品牌内涵的宣扬的意义不言而喻。

文欢迎大家转摘,转摘请注明来源小呆兵网店营销博客,谢谢https://hi.baidu.com/xiaodaibing

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团全斩获佳绩 开创网络营销新格局

    随着近年来网购的兴起,网购已经开始受到越来越多客户的认可。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,紧跟时代的潮流步伐,深入网购市场。一年一度的“双十一”正式落下帷幕,健合首次率领旗下三大业务多个明星品牌在全网斩获佳绩。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者全链路营销助力突围!合生元多品类助力爆发增长作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元不断通过创新数字化营销,拉近消费者距离。双十一期

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 成都盛迈坤网络:高品质电商教学服务品牌

    盛迈坤电商作为西南地区知名的电商创业教学服务平台,专注于电商创业教学服务,致力于帮助所有想要在拼多多开店创业的人提供专业的教学服务,打造一站式社交电商服务品牌,助力更多的创业者在电商市场能够获得好的发展机会,得到快速的提升和进步。凭借着多年在电商领域的探索和研究,盛迈坤电商打造了一系列完善的教学服务模式和系统性的教学课程,通过高品质,高质量的教学服务,获得了来自学员和专业机构的认可和肯定,在市场的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天