站长之家首页 > 块讯 > 斯坦福大学最新资讯 > 正文

斯坦福大学学生创建的加密货币网络,半年内积累用户已超50万

2019-09-18 13:48 · 稿源:火星财经

加密货币 比特币 (2)

文 | 毛葛东

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,据Cointelegraph消息,由一群斯坦福大学毕业生创建的以智能手机为中心的加密货币网络,目前已积累了超过 50 万的用户。

斯坦福日报表示,该加密货币网络被称为“Pi Network”,由一个四人小组于于今年 3 月推出。其发起人包括了一位人类学家,两位计算机科学家和一位商业专业人士。

据了解,Pi Network的分布式账本不是通过计算密集型算法进行挖矿,而是通过一个系统来保护用户之间的可信度。 因此,它可以通过智能手机免费的应用程序访问,只占据极少的处理能力和资源。

据悉,在今年早些时候,斯坦福大学曾与Visa Research的团队联合开发了以太坊(ETH)智能合约的隐私机制。

截至撰稿,ETH报价197. 99 美元, 24 小时上涨4.16%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果帮助斯坦福医学开发新 App,方便一线人员检测病毒

    据 appleinsider 报道,斯坦福医学(Stanford Medicine)在苹果公司的帮助下,开发了一款新应用程序(App),可以连接加州的消防员、警察和护理人员等一线救助人员,对他们是否出现新型冠状病毒症状进行检测。

  • Opera支持网站使用与加密货币相关的 .Crypto顶级域名

    Opera已经为Android版本更新了其轻量级浏览器,以便于用户访问用于加密货币交易相关的.crypto域名网站。

  • Apifiny推出机构平台GlobalX:加密货币的“主要中间人业务”

    据Cointelegraph报道,总部位于旧金山的Apifiny于 3 月 31 日推出了API平台GlobalX。借助GlobalX,各机构可同时在每个加密货币市场进行交易。为了更好地推广GlobalX,Apifiny特聘请了Google X,Kraken和AlphaPoint的三位前高管领导GlobalX。具体来说,Josh Li担任Apifiny的首席商务官,他此前曾在Google和Alphabet的创新部门Google X工作;任命来自证券通证初创公司AlphaPoint的Michael Fertman为Apifiny全球营销副总裁,领导B2B营

  • 谷歌清理了49款窃取加密货币钱包密钥的Chrome恶意扩展程序

    ZNDet 报道称,谷歌刚刚清理了 Chrome 网上应用店里的 49 款恶意扩展程序。其将自己伪装成 Ledger、MyEtherWallet、Trezor、Electrum 等加密货币钱包应用,但实际上却会窃取用户的密钥等机密信息。MyCrypto 平台安全总监 Harry Denley 曝光了这批恶意扩展,并于上周向外媒分享了他的发现。

  • 信查查 “加密保”成为网络安全领域新风向

    2020 年 3 月 18 日,北京中域网与信查查共同宣布达成战略合作,双方将在信用信息服务、企业信用管理、信用资质申办、网络安全等领域开展深度合作,以信查查客观公正的第三方平台为依托,以中域永信集团良好的业界口碑和市场覆盖率为引擎,共同开启互联网安全信用领域新篇章。 疫情期间,这场战略合作显得特别而又意义深远。众所周知,中国作为互联网大国,网络规模、网民数量(接近 11 亿)、智能手机用户(超过 6 亿)以及利用?

  • 黑客劫持多个YouTube账户 伪装成微软相关账号传播加密货币庞氏骗局

    名YouTube黑客劫持了数十个YouTube账户,将账户名称更名为为多个微软品牌,并伪装成比尔盖茨向数万名用户传播加密货币庞氏骗局。

  • 刘强东向乌兹别克斯坦捐赠物资 将由京东物流送达

    今日,京东集团董事局主席兼CEO刘强东宣布,向乌兹别克斯坦捐赠 15 万份检测试剂盒、 5000 套防护服、 5000 副护目镜和 20 台呼吸机。这批物资将在中华慈善总会的协助下,送往乌兹别克斯坦卫生部直属卫生和流行病福利署,首批物资已由京东物流送交乌方。

  • 蓝色光标集团宣布蓝标大学正式启动 打造营销人专属在线大学

    3 月 26 日,蓝色光标集团宣布旗下全新业务——蓝标大学正式启动。蓝标大学下设新人学院、专家学院、精英学院以及大师学院四大学院,将为营销从业者提供全职业周期的教育培训服务。蓝标大学的正式启动也是蓝色光标首次布局在线教育和职业培训板块。应对行业变革趋势,同时针对既有线上营销培训质量参差不齐、缺乏体系、偏离实战经验的痛点,蓝标大学系统总结、梳理了蓝色光标过去二十多年的营销行业经验,建立了更高水准、更加职业

  • 大学仕联手浙江大学台州研究院 共筑智能制造创新高地

    目前全球疫情严峻,中国在力所能及的情况下助力全球战“疫”。截至3月底,共有100多个国家和国际组织向我国提出相关物资需求,涉及防护服、口罩、护目镜、测温仪、呼吸机、药品等各个品种,一时之间“中国制造”蜚声海内外。然而,国人在自豪的同时也必须认识到,《中国制造2025》的目标还远远没有达到,中国制造业大而不强,在自主创新能力、资源利用效率、产业结构水平等方面明显落后仍是事实,加强技术攻关仍是我国制造业发展的

  • 京东向乌兹别克斯坦捐赠15万份检测试剂盒等医疗物资

    4月3日消息,继向英国捐赠医疗救援物资后,京东集团董事局主席兼CEO刘强东再次宣布向乌兹别克斯坦捐赠 15 万份检测试剂盒、 5000 套防护服、 5000 副护目镜和 20 台呼吸机。这批物资将在中华慈善总会的协助下,送往乌兹别克斯坦卫生部直属卫生和流行病福利署,首批物资已由京东物流送交乌方。

  • 急需智能机器人?就上大学仕!

    随着复工大潮的开启,大学仕联手上万家各个细分领域的优质技术服务商,帮助全国的企业解决自动化升级改造难题。其中,在智能机器人领域就不得不提到大学仕平台的亲密合作伙伴——黑龙江新诺机器人自动化有限公司。 黑龙江新诺机器人自动化有限公司隶属于黑龙江北方工具有限公司,是中国兵器装备集团公司下属的重点保军单位。新诺机器人是一家以智能机器人独有技术为核心,致力于智能机器人和高端工业自动化装备制造的高新技术企业

  • 大学仕携手广州宝洁 为创新型优质企业代言

    在中国制造的领域里从来不缺乏优质的企业,但是能真正做到创新进取的优质企业却屈指可数。作为大学仕的合作伙伴,广州宝洁一直不断在产品创新升级上抢先一步,真正做到了融入中国制造,服务中国消费者。 1988年,世界五百强宝洁公司在广州成立了第一家中外合资企业——广州宝洁有限公司,从此开始了宝洁投资中国市场的32年历程。为了积极参与中国市场经济的建设与发展,宝洁公司陆续在广州、北京、上海、成都、天津、苏州等地设立

  • 助力中国制造 大学仕合作伙伴华中数控在行动

    全球疫情形势严峻,中国制造的口罩、防护服等防疫用品支援各国。有人说,这是中国制造在世界舞台大放异彩的机会,也有人说,这是中国制造受到全世界人民检验的时候。其实,中国制造不仅仅是一个世界性的标识,更是一代又一代的中国企业人坚持创新、奋斗不息的成果,就像大学仕的合作伙伴——华中数控的企业宗旨:自主、自立、自强,助力中国制造! 苏州华数机器人有限公司是武汉华中数控股份有限公司在苏州昆山成立的子公司,经营?

  • 谷歌Chrome删除49个恶意扩展,会窃取加密钱包私钥

    据外媒报道,谷歌已经在其商店下架了删除了 49 个有问题的Chrome扩展,这些扩展伪装成合法的加密货币钱包应用程序,实际上偷偷植入了恶意代码,攻击者可借此窃取了加密钱包的私钥和其他原始秘密等隐私信息。

  • 精准匹配 快速对接 大学仕助力西安航天自动化升级

    提起军工企业,总是让人肃然起敬。军工企业承担着国防科研生产任务,为国家武装力量提供各种武器装备研制和生产经营活动,是国家安全的支柱。 大学仕的合作伙伴当中就有这么一家军工企业——西安航天化学动力有限公司,隶属于中国十大军工企业之首的中国航天科技集团第四研究院。 西安航天化学动力有限公司是国有大二型企业,始建于 1966 年 6 月 6 日,是国内规模最大、综合实力最强的固体火箭发动机装药、总装、检测厂,中国航?

  • Graviti携手伯克利大学正式开启INTERACTION预测挑战赛

    为促进自动驾驶领域的行为预测技术发展,加速预测模型/算法评价的研究,加州大学伯克利分校机械系统控制实验室(MSC Lab)携手AI数据服务平台提供商Graviti(格物钛)、世界领先的云服务商AWS(亚马逊云)举办的“INTERACTION数据集预测挑战赛”正式启动。目前学术界和工业界一致认为,行为预测(Prediction: 如轨迹、动作、意图)是自动驾驶领域最具挑战性的问题之一,它是阻碍全自动驾驶实现的一大因素。而要解决这一问题,有两个条件不

  • Zoom被发现对其加密技术进行了虚假宣传

    因新冠疫情,Zoom 被数以百万计的人用于举行远程会议。但其安全性也日益引起关注。加拿大多伦多大学公民实验室的研究人员对软件进行了逆向工程,发现该公司在加密方案上有虚假宣传。

  • 内外兼修 用户直连——大学仕优质服务商神元智能

    自《中国制造2025》印发以来,用机器人代替人工就成了我国传统企业向智能制造转型的主要方式,智能制造的主战场逐渐从欧美国家向中国转移。 但是,转型并不是一朝一夕就能完成的。一方面,目前在国内很多生产机器人的企业,硬件是自主生产,软件还是要仰仗出口。另一方面,基于工艺晦涩、信息不通等原因,自动化服务商很难与传统企业直接进行供需对接。 而大学仕平台的钻石会员——武汉神元智能科技有限公司,就是一家完美克服以上

  • 致远教育邀请前辈为大家讲解在一桥大学读书的体验

    日本有一个被大家熟知的最难关大学群-“东京一工早庆”-其中“一”指的即是“一桥大学”。这所世界一流研究型国立大学中最强势的研究科是商学研究科。为了帮助准备日本留学的学子更真切的了解就读于一桥大学的体验,致远教育特别邀请一桥大学商学研究科修士二年级的李萌前辈,为大家讲一讲在一桥大学读书的那些事儿。致远教育:一桥基本上是以什么形式授课?李:一桥最出名的授课方式就是ゼミ。具体来讲就是大学院上课人数非常少,一门课

  • 高效学习轻松领跑,这届大学生对TA情有独钟!

    高校开学或将不远了。近日,兰州大学、东南大学、苏州大学等多数高校相继发布通知,要求教职工人员陆续于三月中旬返校,外界解读此举或是为即将到来的高校开学做准备,不久后大学生们可能就将返校并开启新学年的学业。而在长达三月有余的超长假期里,本着“停课不停教,停课不停学”的原则,各大高校也纷纷选择优秀教师通过网络开启在线授课,大学生们则纷纷在家使用平板、PC、手机等工具在线听课,提前开始新学年的课业学习。在各

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天