首页 > 热点 > 关键词 > 孤存称4AM伪造合同最新资讯 > 正文

孤存称4AM伪造合同是怎么回事 孤存称合同不是自己签字

2019-03-07 16:45 · 稿源:斗玩网

孤存称4AM伪造合同是怎么回事呢,孤存近日陷入了擅自离队的事件风波,而他本人也直播回应这件事情,下面我们来看下他直播时说了什么。

1.jpg

孤存称自己和战队的合约到2019年底到期,从没有签过一份到2020年的合同,上报到联盟的合同也不是自己签的字,至于是谁签的我就不知道了。孤存在中途还放出一段录音,内容大致为龙神绝:你如果不签3年,那你现在就回家挂机,我每个月给你发底薪。

此外,孤存还表示,龙神绝放出的聊天记录是断章取义,只截取了他生气时的部分,没有放出完整的前半段。

由于双方都有各自的录音以及合约内容等信息没有完整公布,所以也不清楚具体情况是怎样的,大家还是等待后续更多的内容公布再下判断吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天