多闪遭微信屏蔽是怎么回事 抖音新品多闪发布会上演尴尬一幕

2019-01-15 15:44 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

1月15日,北京下午两点半的字节跳动发布会,主讲人有张一鸣宣布推出新的社交产品“多闪”,可是在发布会上演了尴尬的一幕,当现场观众扫码下载试用时,发现多闪下载链接疑似被微信屏蔽。

QQ图片20190115154037.jpg

此前前快播CEO王欣的“马桶MT”的下载链接也疑似遭到屏蔽,通过微信扫码后看到的都是“已停止访问该网页”。

抖音总经理张楠表示“在被许多平台限制的情况下,取得这样的成绩不容易。”

多闪则是抖音的聊天版,可以加好友,也就是说是社交版本的“抖音”,多闪APP更加注重的是社交功能,多闪登陆目前只能依靠抖音账号来登陆,没有评论及点赞,发布留存时间为 72 小时的短视频,该产品允许朋友在抖音上查看随拍视频。

QQ图片20190115141818.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多