首页 > 热点 > 关键词 > 青桔单车车锁被剪最新资讯 > 正文

青桔单车车锁被剪怎么回事 哈罗单车发道歉声明这样回应

2018-08-15 14:12 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(ChinaZ.com)8 月 15 日消息 近日,“开封 30 余辆青桔共享单车车锁被剪”事件引发社会关注。经警方调查发现,作案者系曾在哈罗单车工作的胡某哲、于某峰等 8 人。目前,涉案人员对其破坏行为已供认不讳。对此,哈罗单车官方昨日也就此事发表了致歉声明,并表示将积极配合警方的工作,及时公布新的进展。

下面是哈罗单车公告全文:

“开封共享单车破坏案”的致歉和声明

该案件本身的情况以警方公布的官方消息为准。

但此次事件性质恶劣,给社会造成了不良影响,也辜负了厚爱我们的用户,作为企业方需要深刻反思,对于该事件的发生我们深表歉意。

哈罗单车自成立以来一直奉公守法、严于律己,自觉维护行业和市场秩序,以创造用户价值为己任,以促进行业未来发展为使命,快速成长为深受用户喜爱的单车品牌。该事件的发生严重背离了哈罗单车的价值观和企业使命,也与我们一直倡导的行业良性竞争相悖。

为此公司已经成立专项调查组处理此事:

1、已经为涉事员工聘请专业的律师,案件的相关进展及定性以警方公布的消息为准;

2、全员重申员工价值观教育,员工是公司最重要的资产,教化和培育员工树立正确的职业价值观,哈罗义不容辞;

3、对涉事运营区域重点排摸,现已查明涉事人员中有一名为事发前被劝退员工、另有三名员工在事发后同一天离职,其中一人曾于事发前面试友商同类职位。

专项调查仍在继续,我们也会及时公布新的进展。同时,公司会积极配合警方的工作。

欢迎媒体和社会各界多多监督,让我们变得更加美好,让行业为用户创造更大的价值。

哈罗单车

2018 年 08 月 14 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 青桔单车起诉国家知识产权局 因柠檬绿颜色商标申请被驳回

    近日,共享单车运营商杭州小木吉软件科技有限公司将颇具特色的柠檬绿加白色的颜色组合作为特殊的指定位置的颜色商标申请注册,被国家知识产局驳回,北京知识产权法院受理了该系列涉及指定位置颜色商标的商标申请驳回复审行政案件。

  • 广州拟推行共享单车信用管理 不文明骑行将被列入失信名单

    近日,广州市交通运输局就《广州市互联网租赁自行车行业信用信息管理办法》公开征求意见,明确了将累计两次考核不及格的共享单车企业以及不文明骑行用户列入失信名单管理。

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

    7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • Keep上线智能动感单车直播课,以内容订阅的方式呈现

    Keep近日宣布,其单车直播课程将于8月6日以内容订阅的方式正式上线,旨在通过直播的方式提升用户课程的参与感和互动体验感。Keep合伙人&副总裁刘冬介绍,该课程在App内每天设有6-8节,分布于下午6点至晚上10点,并与会员权益打通。据悉,自去年11月推出以来,Keep智能动感单车月度平均使用频次达到7至11次,用户留存率超60%,在家庭健身器械中取得不错的反响,今年上半年销量约2万台。

  • 大城市找不到方向?哈啰单车接入北斗系统,为你精准定位

    6月23日,北斗三号全球系统收官之星发射成功,顺利组网完成全球部署,并被应用于交通运输、农林牧渔等多个行业之中。其中,哈啰单车成为全面应用北斗定位的国民级应用,不仅帮大家在找车、换车、停车时更精准、便捷,还能让城市更加有序美好。找车:北斗+GPS双定位导航定位覆盖范围更大、定位盲区小。在过去近20年的发展过程中,北斗系统已经形成了性能比肩甚至优于GPS的条件,采用北斗实现高精度定位,对于共享出行领域具有里程碑

  • 哈啰助力车事业部人事调整,单车、助力车业务进一步融合

    据第一财经报道,哈啰出行下发通知文件,对其内部的人事组织架构进行调整,调整的具体内容为:哈啰单车事业部总经理褚轶群任助力车事业部负责人,同时继续任单车事业部负责人,而原助力车事业部负责人彭照坤将离开,专注于哈啰新业务的探索和发展。

  • 哈啰单车回应无法使用;蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信;神州租车今日九时起复牌

    昨日晚 9 点,针对哈啰单车无法使用一事,哈啰出行回应称,经紧急处理网络异常已修复,哈啰相关出行产品和服务均已可正常使用。受本次故障的用户将获得相应补偿,包括了:

  • 解锁万兴喵影新技能:追《乘风破浪的姐姐》 剪万茜热门CP!

    最近,《乘风破浪的姐姐》持续引发热度,从一开始因为录制时间太长和导演组撕逼,到不服评分结果直接怼评委,从艾瑞巴蒂组内斗到双静争霸。不管你是谁,有多少名气资源加身,姐姐们从不认输,敢冒犯我?分分钟教你学做人。 “浪学”、“姐学”、“我几十年白干了”、“芒果台求生欲”,以及各位姐姐的圈内往事,纷纷以各种形式冲上热搜,连以“明学”出名的黄晓明,都在节目里空前地“卑微”起来,逢姐必夸,坚持端水,被人笑称,

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 萤石视频锁能看家 家门口的快递不怕丢

    “快递员派件时我正好不在家,就让他把快件放在了我家门口,等我回家却发现件丢了,这个责任谁来负?”近日,市民王女士与快递员因赔偿问题产生了纠纷。王女士认为,快件丢失,快递员也无法证明自己是否送货,快递员理应赔付。而快递员则认为,快递已经送达,且是经王女士同意才把快递放在门外的,如今快件丢失,自己不应该担责。最后律师给出的回复是,双方都有相应的过错。据了解,有不少人像王女士这样抱着侥幸心理的业主,为图

  • 花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。 在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。 闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 小米有品上架车载垃圾袋:防漏锁味 不占空间

    汽车是第二个家,车上丢垃圾是却是一个难题,扔到车外不文明,放在车厢内又会污染车内环境。对此,8月3日,小米有品上架了一款质零车载垃圾袋,防漏锁味,不占空间,简易安装,一个装59.9元送

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

    2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。 共享合作利好的重要举措 法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 萤石视频锁DL20VS 让小偷流泪的安全防盗神器

    近日,某地派出所接辖区群众报警称家中被盗。经民警缜密侦查发现,这是一起典型的“白日闯”案件,嫌疑人白天作案,作案时先敲门,确定家中无人后,再使用简单的开锁工具,十秒钟就可以开门进屋实施盗窃。门锁,是守护家庭人身财产安全的第一道屏障。据了解,70%以上的入户盗窃案件均通过撬锁、开锁方式“登门入室”,当家中无人时,该如何避免这类“白日闯”案件的发生?目前来说,最靠谱的手段就是安装一把安全性能高的锁,比如?

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-合理解决陪护的需要

    当陪护就在身边,也许治愈康复会更快一些,因为陪护是种精神力量,在需要时它就在身边,能给予病患一种协同在一起的力量,所以如何让陪护者尽量可以多陪伴病患,除了是一种需要,更是医院在设身处地思考的方向。毕竟除了治愈身体,心理的治愈也一样重要。 医院有个先决条件,就是病房的空间相对比较限定,除了要摆放病床以及储物柜以外,一些相应的洗手间,治疗应急设备,留给陪护者的空间十分有限,而如何能更好的设置放入陪护床

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文