首页 > 热点 > 关键词 > 来电回应街电起诉最新资讯 > 正文

来电回应街电起诉是怎么回事?街电为什么起诉来电?

2018-06-15 08:50 · 稿源:A5创业网

      6 月 15 日消息,针对近日关于街电称起诉来电不正当竞争一事,来电发表声明称评判法院的判决 “事实认定是否存在偏差”不是也不应是一家企业的行为,作为企业需要明确知晓企业的权责边界,尊重法律,尊重创新,尊重知识产权,而不是通过媒体舆论混淆是非,指皂为白。

  以下为来电声明全文:

  近日深圳街电科技有限公司声称深圳来电科技有限公司不正当竞争、以及来电科技多项专利已被宣告无效,在此深圳来电科技有限公司声明如下:

  1、北京知识产权法院的一审判决公开透明,来电科技拥有客观阐述该判决事实的权利,同时也具有提醒广大共享充电宝合作商家知晓该判决事实的义务。来电科技从未要求与街电公司存在合作关系的商家必须怎么样,否则来电科技将怎么样。

  街电公司声称来电科技不正当竞争毫无任何道理可言。

  同时,来电科技坚持认为,评判法院的判决 “事实认定是否存在偏差”不是也不应是一家企业的行为,作为企业需要明确知晓企业的权责边界,尊重法律,尊重创新,尊重知识产权,而不是通过媒体舆论混淆是非,指皂为白。

  2、为拖延法院开庭审理、判决双方的专利诉讼官司,街电公司针对来电科技的多项专利多次向国家知识产权局专利复审委员会提出专利无效请求。但截至到北京知识产权法院做出上述一审判决之日,来电科技的专利均被专利复审委员会做出维持有效、以及维持部分有效的审查决定,而非街电公司所说的来电科技的专利已被无效。

  经过多次专利无效审查、以及来电科技先后胜诉深圳云充吧科技、广州友电科技、深圳租电科技、深圳街电科技,足以说明来电科技专利的权利稳定性是经得起推敲和考验的。

  街电公司避重就轻,歪曲事实的做法,来电科技呼吁广大商家引起重视。

  3、街电公司声明其拥有多项自主专利,我们想说的是自身拥有专利与是否侵犯他人专利完全是两码事。来电科技认可街电公司拥有专利的事实,并尊重街电公司所拥有的知识产权。但街电公司将具有自主专利与侵犯来电科技专利相混淆糊弄消费者的行为,是来电科技所不能接受,也不会接受的。

  4、街电公司声明中称:“合作商家并不直接参与运营,相应的不需要承担任何法律责任”,刻意隐瞒并误导消费者及其合作商家所可能面临的连带侵权责任风险,来电科技认为这是很不负责任的欺骗行为。我们有理由相信,这种行为也是广大诚实守信、合法经营的商家所不愿意见到和接受的。

  来电科技作为共享充电领域的开创者,尊重并乐见每一个竞争对手的存在,伟大的对手方能成就更伟大的自己。犯错误不可怕,可怕的是执迷不悟。

  我们真诚的希望街电公司尊重事实、尊重人民法院的判决,不要一而再、再而三的自我狡辩,而是能站在合作商家及消费者的角度,认真履行自身的义务,成为一家真正意义上负责任的共享充电企业。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日油条店员回应被起诉:已收到起诉通知 目前营业正常

    今日,针对“今日头条起诉今日油条商标侵权”一事,今日油条店员表示不解,称我们是油条他们是头条,是商标的哪个字不能用?

  • 今日油条回应被今日头条起诉,已积极应诉

    今日头条是字节跳动公司旗下的一个平台,提供了新闻资讯等在内的众多领域内容,但最近河南一家名为今日油条的店铺被今日头条起诉,引发了不少网友的关注。由于这家店铺的名称、门店招牌设计风格与今日头条十分相似,被告上法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷。

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • 今日油条员工回应被今日头条起诉:我卖的是“今日的油条”

    一家位于河南郑州的油条店引发网友关注,只因该店的名字为“今日油条”,与字节跳动旗下的今日头条仅一字之差。为此,字节跳动以商标权权属、侵权纠纷为由将今日油条背后的河南今日

  • 今日油条回应被今日头条起诉 还申请饼多多、快手抓饼等商标

    日前河南一家一家名为今日油条的网红店装修、logo与今日头条极其相似引起众金网友关注。目前,今日头条母公司字节跳动已经起诉今日油条商标侵权。对此,今日油条客服对此表示,目前已收到起诉通知,营业正常。

  • 来电科技独家入驻郎酒庄园,让白酒文化体验之旅更来电

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与郎酒庄园达成合作,来电共享充电宝独家入驻郎酒庄园,为这座占地 10 平方公里的世界级白酒庄园提供全场景共享充电服务,给前来参观打卡的白酒爱好者提供随时随地来电的便利体验。世界级白酒庄园,打造白酒文化体验新方式山水相依的郎酒庄园占地 10 平方公里,其坐落于赤水河南岸的酱酒黄金产区,建设历时 12 载,孕育了郎酒“生长养藏”独门秘籍,享有中国最美白酒庄园之称。郎酒自清末絮志酒厂

  • iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

    iOS14的来电归属地显示在哪里可以设置查看,具体的设置步骤是什么样的,这里我们来看下iOS14正式版里加入的来电归属地显示功能的设置方法。

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 今日油条回应被今日头条起诉;新号码遭骚扰注销要交2万违约金;易果生鲜CEO回应破产重整

    据上游新闻报道,昨日,针对“今日头条起诉今日油条商标侵权”一事,河南今日油条餐饮管理有限公司法定代表人回应称,自己是今日头条忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。被今日头条起诉自己有点懵,但已积极应诉。

  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 记住这个电话!96110来电一定要接听 不接后果很严重

    很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,以至于一看到95/96开头号码就直接挂断、拉黑了。但有一个号码千万要记住——96110来电一定要接听。据央视报道,最近,有市民接到“96

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签