X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > 滴滴车费8343元最新资讯  > 正文

滴滴车费8343元是怎么回事?滴滴车费8343元事件详情介绍

2018-06-05 17:28 · 稿源: 497

滴滴出行提供的滴滴打车服务方便了人们的生活,让大家免去了等车之苦,然而最近滴滴频频爆出问题,日子可是不好过。近日又有女子打车既然花了路费 8343 元,这是怎么回事呢?让我们一起来回顾一下吧!

在丽江“打滴滴”, 15 分钟后,系统显示到了北京!这是坐火箭了,还是穿越了!?没错,这样的奇葩事就发生在了丽江一位李女士身上,一看账单显示8343. 40 元,她感觉整个人都不好了! 5 月 25 日早上 8 点多,李女士在丽江市古城区祥和顺天中国人保公司上车,目的地输入的是香格里大道联通大楼。

懵圈了 15 分钟车程,车费8343. 40 元。这是怎么回事?

滴滴回复

行程单生成出问题,已关闭

因该笔账单数额大,担心会对自己的信誉造成影响,李女士在事发当天的 5 月 25 日就打电话联系了滴滴客服。

“我联系的滴滴软件上的客户,打了不下六七次电话,第一次电话时,客服称 72 小时内回复,可是就没下文了。后来我一直打,客服都会说反馈已收到,会加急处理,但是那么多钱真让人提心吊胆。”李女士介绍,她从去年开始使用滴滴,按照目前的用度, 8000 多元够她在滴滴平台上使用 3 年左右了。

在焦虑中等待多日, 6 月 3 日 18 时左右,李女士终于等来了滴滴方面的回复。

滴滴方告诉李女士,说出现该状况应该是行程单的生成出现了问题,已为李女士关闭了行程单,滴滴软件恢复了正常。

“从 5 月 25 号到 6 月 3 号,我的滴滴软件一直不能用,因为 8000 多元的费用问题,行程一直没有结束,到滴滴方关闭了行程单才恢复正常, 25 日滴滴打车实际产生的 9 元钱一直也没有付。”李女士说,滴滴软件恢复正常了,但至昨日上午 9 时 30 分,她还未使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团二选一被罚34.42亿元

    2021年4月,市场监管总局依据《反垄断法》对美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场滥用市场支配地位行为立案调查。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别费率、拖延商家上线等方式,促使平台内商家与其签订独家合作协议

  • 华为:全球率先通过汽车网络安全 ISO/SAE 21434 认证

    据华为官网消息,华为智能汽车解决方案BU正式获得汽车网络安全ISO/SAE21434:2021符合性证书,成为全球首个通过DEKRA德凯ISO/SAE21434认证的智能汽车解决方案供应商。

  • 8.34mm轻薄!Redmi Note 11颜值曝光:一点不像千

    10月28日,Redmi小金刚”继任者Redmi Note 11将正式登场。根据预热信息和海报来看,全新Note采用潮流小立边设计,有着犀利、直上直下的线条,机身轮廓硬朗锐利,配合2.5D AG玻璃机身,简约又高级。并且,新一代Note几乎所有开孔都实现了居中对位,遵照了平衡与对称的秩序美学。值得一提的是,这一次,Redmi Note 11在疯狂”堆料的同时,将机身厚度控制在了8.34mm。Redmi品牌总经理卢伟冰 表示,这是近3代以来,最轻薄,手感最好的?

  • 市监总局对美团施行反垄断处罚:罚款34.42亿元 约占年收入3%

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!饿了么:坚决不从事二选一行为

    国家反垄断再出重拳!这次被罚的是美团,金额高达34.42亿元。2021年10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,根据《反垄断法》第四十七条、第四十九条规定,综合考虑美团违法行为的性质、程度和持续时间等因素,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别?

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!摩通:符合预期 维持美团评级

    10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。美团被反垄断处罚到底有什么影响呢?知名投行摩通发表了最新报告,指出这次处罚大致符合市场预期,料消除投资者的股票负面情绪的因素。摩通认为,美团可能会在未来几个季度加速推出骑手社会保障福利计划。一旦美团公布首批社保福利计划的政策,投资者应该能够

  • 终结挖孔屏!中兴Axon 30屏下至臻版开售:512GB卖3498元

    经过多日等待,中兴Axon 30屏下旗舰家族新成员中兴Axon 30屏下至臻版于今日正式开售,提供8GB+512GB存储容量,售价3498元。与普通版不同的是,中兴Axon 30至臻版后盖由玻璃材质换装为轻咖”色素皮材质,同时,原版的ZTE 5G”Logo移至右上角,左下角换成了中国中兴”字样。显示方面,中兴Axon 30至臻版配备一块6.92英寸10.7亿色真全面屏,采用AMOLED材质打造,分辨率为2460*1080,屏幕PPI高达400,覆盖100%DCI-P3,支持120Hz刷新率?

  • 美团回应被罚34.42亿元:全面深入自查整改 杜绝“二选一”

    今日,市场监管总局公布了对美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场实施“二选一”垄断行为作出行政处罚结果。

  • Varjo Aero VR头显接受消费者预订 售价约合12734

    主要面向企业的 Varjo Aero VR 头显近日接受消费者预订,售价为 1990 美元(约合 12734.61 元)。这款头显提供了 2 个 mini LED 屏幕,屏幕分辨率为 2880 x 2720,能够提供非常清晰的虚拟图像。只是稍感遗憾的是,这款头显只提供 90Hz 的刷新率,并没有达到 120Hz 的刷新率。每个显示器都被校准为 120 尼特亮度和 99 的sRGB,95% 的DCI-P3,但只有 90Hz 刷新。当然,他们用定制的可变分辨率非球面镜片来弥补,具有“全面屏的清晰度

  • 美团因垄断被罚34.42亿元 回应:诚恳接受 自查整改杜绝“二选一”

    今天下午,针对被罚34.42亿元一事,美团发布公告称,诚恳接受,坚决落实,按照《行政处罚决定书》和《行政指导书》全面深入自查整改,杜绝二选一”。以下为美团公告全文:今天,我们收到了国家市场监督管理总局对美团作出的行政处罚决定。对此,我们诚恳接受,坚决落实,按照《行政处罚决定书》和《行政指导书》全面深入自查整改,杜绝二选一”。美团将以此为戒,依法合规经营,自觉维护公平竞争秩序,切实履行社会责任,更好地服?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签