首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉再出车祸最新资讯 > 正文

特斯拉再出车祸怎么回事?特斯拉车祸原因及事件始末

2018-05-30 10:46 · 稿源:ofweek

本周二美国加州地方政府称一辆开启了自动驾驶系统Autopilot的特斯拉轿车撞上了一辆停着的巡警车,事发地点在美国南加州地区。当时停着的巡警车内并没有警员,特斯拉司机受了轻伤。

blob.png

这已经是今年以来在美国发生的第三起因特斯拉自动驾驶功能开启时发生的严重车祸。特斯拉表示,该Autopilot系统并不能避免撞车,并警告司机们不要完全依赖于这个自动驾驶系统。

5 月 8 日晚间,劳德代尔堡海滩附近发生的一场一辆特斯拉Model S在发生碰撞后起火,根据参与救援的消防人员说法,特斯拉MODEL S在周二晚上 7 点 30 分撞毁后起火燃烧,导致两名年仅 18 岁的男子身亡。

警方正在对这起交通事故进行调查。据生活在附近的居民称,车速过快可能是引发交通事故的一个原因。目前尚不清楚发生车祸时这辆Model S的Autopilot是否处于开启状态。

4 月 24 日,一辆特斯拉Model X电动汽车在美国佛罗里达州发生车祸。幸运的是,这次车祸并未造成人员伤亡。据佛罗里达州当地媒体ABC Action News报道,这起车祸发生在 4 月 22 日中午,一辆特斯拉Model X电动汽车首先撞穿了一个空的店铺,然后又撞穿了另一堵墙,最终停在一家健身房里。

无独有偶,今年 3 月 23 日,美国网约车公司Uber发生了全世界第一宗完全自动驾驶汽车致人死亡的事故,事故引发了全球舆论震惊,以及对无人车安全性的讨论。据外媒最新消息,Uber公司已经查出了这次车祸的原因,即无人车本身发现了这名正在横穿马路的行人,但是自动驾驶软件系统没有采取避让的措施。

blob.png

美国国家运输安全委员会还在调查自去年以来发生的四起特斯拉汽车撞车事故,包括三起正在接受NHTSA调查的事故。

网友热搜:

特斯拉再出车祸
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜视频联手宝马推出车载短视频应用

    7月28日消息,宝马在线今日发布多款车内数字化产品,其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。资料显示,宝马车载“西瓜视频”主要有三方面特色:一是丰富的精选视频,覆盖热点新闻、财经、科技、汽车、体育、教育、娱乐等多领域;二是实时在线,内容随时更新且不占用过多内存;三是用户交互设计友好,轻点屏幕就可以选择播放下一个视频。据西瓜视频相关负责人介绍,基于安全第一的原则,西瓜视频与宝马在合作?

  • QQ音乐再出人气“爆款”,《收敛》实力煽情引爆全网

    深情难以《收敛》,人气只增不减!近期,Q音音乐人“不够”的歌曲《收敛》以完全“不收敛”的态势火遍全网。该歌曲在QQ音乐巅峰榜霸榜10周,总播放量突破7500万,巅峰指数冲破170万,也成功吸引海量短视频大V接力翻唱,火爆短视频平台。截至目前,歌曲全网视听量已突破1.5亿,点赞量超1000万,成为最新全民热歌!“最初的回忆还是太远,谁能在谁身边等到一个永远”,Q音音乐人“不够”清澈忧郁的声线配合舒缓旋律,将爱情中令人伤感的克制与无奈?

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 《和平精英》特斯拉皮肤上线 网友:全球第一辆加油的特斯拉

    7月23日下午,《和平精英》官微宣布,全新的“特斯拉”车型将于明日上线,包括特斯拉Model 3和Model X两款车型,均提供珍珠白、冷光银与奇幻紫三款配色。在《和平精英》中,这两款特

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 长沙领导率队参访万兴科技 与吴太兵董事长座谈“软件再出发”

    2020年7月31日,湖南省长沙市政府领导率队莅临万兴科技深圳运营中心考察调研,并与吴太兵董事长及公司高管座谈“软件再出发”。长沙市政府领导到访万兴科技期间,吴太兵董事长向朱东铁副市长一行人介绍了万兴科技的发展历程、主营业务、上市概况、全球布局和企业文化等情况。在随后的调研座谈会上,吴太兵董事长还专题汇报了万兴科技的行业定位和未来布局,以及结缘长沙的概况,并提出未来将在长沙打造万兴科技全球运营总部,积极?

  • 禁止59款中国APP后 印度再出手:相关软件Lite版本也已下架

    上月晚些时候,印度方面以“数据安全和保护13亿印度人隐私”为由,宣布在该国内禁用59款中国应用,其中包括头部社交媒体平台TikTok、Helo和微信,以及其他多个领域的主流应用,如工具

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 特斯拉将与腾讯《和平精英》进行联动

    ​今日,特斯拉官方微博称,将与腾讯《和平精英》进行联动。

  • i云保“拍了拍”你:“国民医疗险”尊享e生再出新版本

    “买的保险,不是生病住院才能赔,就是碰上意外、大病才能赔”、“除了重疾看病,平时花在门诊医疗上的费用也很高”、“市面上的医疗险都大同小异,品种太多,不知道该怎么选”……伴随着互联网经济与全民健康自我意识的提升,现代人对身心健康的需求日趋差异化、细分化,百万医疗险等业态创新迫在眉睫。为顺应行业发展,契合用户需求,近日i云保在“科技+服务”的实力加持下,上线尊享e生2020(门急诊版),在最高 600 万保额的基

  • 拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

    用户为一次从天而降的薅羊毛机会而兴奋,平台为营销目的达成而满意,但特斯拉并不开心。至少 10 万人预约,争夺 5 个幸运名额, 7 月 26 日凌晨,拼多多这场特价特斯拉抢购活动被人民群众的消费热情淹没,抢中几率堪比在河南考中清华北大。

  • 特斯拉质保服务突然缩水?官方回应真相了

    7月6日消息,针对“特斯拉质保服务突然缩水 触摸屏和媒体控制单元减半为2年”这一说法。特斯拉官方回应称,此次调整仅限于自费升级 MCU 配件的质保时间,新车配件质保期不变。据此前

  • 「鲶鱼」特斯拉,搅动造车新势力自产潮

    “赶红眼航班,办公室里支起行军床,凌晨四点在瓯江口看日出”, 2018 年 9 月 28 日,威马在浙江温州举办交付大会,威马汽车创始人沈晖表示自己在 290 多天里,夜夜开项目总会。

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 外媒:特斯拉将在柏林生产电池 但缺乏所需人才

    7月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将在柏林生产电池,以满足其柏林超级工厂的需求,但是却缺乏所需要的人才。特斯拉的柏林超级工厂是该公司的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。该工厂计划从2021年夏天开始生产电动汽车,并将尽快实现年产50万辆汽车的目标。在过去,电池一直是特斯拉汽车生产的瓶颈,但该公司似乎想要?

  • 特斯拉将推出龙舌兰,已申请商标Teslaquila

    作为全球电动汽车制造巨头,特斯拉却在近日推出多款“不务正业”的产品,比如说限量版短裤,在上市后就被一扫而空,现在有消息称特斯拉还会推出一款龙舌兰酒。

  • 特斯拉要开杂货铺? 除了卖车还要卖短裤和酒水

    7月7日消息,据国外媒体报道,汽车厂商特斯拉已开卖限量版短裤,CEO马斯克透露,特斯拉牌的酒水也快推出了,感觉是要开杂货铺。马斯克透露,特斯拉牌龙舌兰Teslaquilla即将推出。Teslaquilla由Tesla和tequilla两个单词组合而成。马斯克之前曝光的样品Tequila,即龙舌兰酒,是墨西哥的国酒,该酒是以龙舌兰(agave)为原料经过蒸馏制作而成的一款蒸馏酒。龙舌兰酒常常用来当做基酒调制各种鸡尾酒,常见的鸡尾酒有特基拉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天