首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉再出车祸最新资讯 > 正文

特斯拉再出车祸怎么回事?特斯拉车祸原因及事件始末

2018-05-30 10:46 · 稿源:ofweek

本周二美国加州地方政府称一辆开启了自动驾驶系统Autopilot的特斯拉轿车撞上了一辆停着的巡警车,事发地点在美国南加州地区。当时停着的巡警车内并没有警员,特斯拉司机受了轻伤。

blob.png

这已经是今年以来在美国发生的第三起因特斯拉自动驾驶功能开启时发生的严重车祸。特斯拉表示,该Autopilot系统并不能避免撞车,并警告司机们不要完全依赖于这个自动驾驶系统。

5 月 8 日晚间,劳德代尔堡海滩附近发生的一场一辆特斯拉Model S在发生碰撞后起火,根据参与救援的消防人员说法,特斯拉MODEL S在周二晚上 7 点 30 分撞毁后起火燃烧,导致两名年仅 18 岁的男子身亡。

警方正在对这起交通事故进行调查。据生活在附近的居民称,车速过快可能是引发交通事故的一个原因。目前尚不清楚发生车祸时这辆Model S的Autopilot是否处于开启状态。

4 月 24 日,一辆特斯拉Model X电动汽车在美国佛罗里达州发生车祸。幸运的是,这次车祸并未造成人员伤亡。据佛罗里达州当地媒体ABC Action News报道,这起车祸发生在 4 月 22 日中午,一辆特斯拉Model X电动汽车首先撞穿了一个空的店铺,然后又撞穿了另一堵墙,最终停在一家健身房里。

无独有偶,今年 3 月 23 日,美国网约车公司Uber发生了全世界第一宗完全自动驾驶汽车致人死亡的事故,事故引发了全球舆论震惊,以及对无人车安全性的讨论。据外媒最新消息,Uber公司已经查出了这次车祸的原因,即无人车本身发现了这名正在横穿马路的行人,但是自动驾驶软件系统没有采取避让的措施。

blob.png

美国国家运输安全委员会还在调查自去年以来发生的四起特斯拉汽车撞车事故,包括三起正在接受NHTSA调查的事故。

网友热搜:

特斯拉再出车祸
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高速直播出车祸致妻儿双亡是回事?直播平台是哪家

    高速直播出车祸致妻儿双亡怎么回事?随着移动互联网的快速发展,人人都可以随着随地开直播,不过直播也应该注意时间和地点。例如在高速直播这就是一件很危险的事情了。

  • 聚美回归,陈欧再出发?

    曾经热热闹闹的电商618年中大促,参与的玩家越来越少,天猫、京东和拼多多三大巨头占据了绝大部分市场,苏宁易购、唯品会、当当网等中小电商平台日益黯淡无光。这其中包括风头最盛的聚美,其创始人陈欧,凭一句“我为自己代言”走红大江南北,成为最耀眼的80后企业家。他商业眼光敏锐,带领聚美上市后,旋即迅速捕捉到跨境电商这一趋势,稳坐中国跨境电商第一人交椅,引发京东、淘宝跟风,坐拥4200万微博粉丝,常年盘踞各大科技媒?

  • 于谦转发的公众号再出刷屏作品

    前一阵,《假如郭德纲是个互联网人》,一篇用相声语言讽刺互联网人不说人话的微信推文,被于谦翻(zhuan)牌(fa)了。一时间,自媒体“西二旗生活指北“后台涌进了大量粉丝关注, “有点受宠若惊,感觉自己出圈了”,主笔人景岁说。西二旗,位于北京市海淀区,腾讯、百度、联想、华为、快手、小米等互联网科技公司均在此扎堆,人又称“中国硅谷”。西二旗生活指北,有西二旗人类观察员之称,以微信公众号为载体,用幽默、风趣、沙雕且

  • 福特锐际再出新,助力福特销量快速回暖

    去年,全新福特锐际Escape作为中国福特 “330产品计划”发布以来的新成员,在广州车展刚刚发布就引发了不小的热潮,也是持续至现在的讨论热点。全新福特锐际Escape成为最具人气的车型之一,不仅给汽车爱好者一大惊喜,也有效的提升了福特销量。2020年,福特为消费者带来了更大的惊喜,让更多的消费者拥有并享受兼具高性能和高智能的先锋SUV车型,福特正式推出全新福特锐际·聪慧版两驱车型,其中包含聪慧悦享款和聪慧嘉享款,两款?

  • 孩子冒充家长玩游戏?腾讯再出招:人脸识别验证

    熊孩子想要偷偷冒充家长身份玩游戏,今后可能难上加难了。自6月17日起,腾讯游戏正式升级未成年人保护措施:在对已实名的未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子

  • 华为再出手投资富烯科技 Mate 40石墨烯散热稳了?

    在连接投资11家半导体、芯片、人工智能、新材料等领域的公司之后,华为旗下的投资公司哈勃科技日前再次出手,投资了常州富烯科技,布局石墨烯技术。石墨烯是一种新颖的二维材料,由碳原子以sp

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 做空机构Grizzly再出手 指控跟谁学营收和学生数虚增900%

    【TechWeb】6月3日,时隔3个多月,做空机构Grizzly Research(Grizzly、灰熊)再发做空报告,指控跟谁学营收和学生数虚增900%。Grizzly Research报告截图Grizzly在最新报告中用文字和视频说明,根据他们的研究,跟谁学的招生人数(student enrollment count)和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。Grizzly在报告中给出了技术指导和视频指南,表示任何人都可以重复他们的发现过程。Grizzly做空报告地址:htt

  • 特斯拉全球业务发展副总裁任宇翔已离职 曾负责特斯拉中国运营

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,2018年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,去年管理层相对稳定,离职高管明显减少,但今年还不到半年,就已出现了3位重要高管离职的消息。从外媒的报道来看,特斯拉新离职的,是负责业务发展的副总裁任宇翔(Robin Ren)。外媒的报道显示,任宇翔拥有斯坦福大学电器工程学士学位和宾夕法尼亚大学硕士学位,2015年5月加入特斯拉,在这一家新兴的汽车厂商已效力5年。在加入特斯拉之前?

  • 百度再出手加码电商业务:投资“盖得排行”成最大股东

    百度近日完成了对消费品排行榜“盖得排行”的投资。交易完成后,百度持有“盖得排行”约26.06%的股份,成为最大单一股东。这也被视为是百度布局电商业务的又一重要动作。此前,百度完成了投资有赞的交割,并在618期间推出618电商频道和系列直播带货活动。据悉,“盖得排行”主打排名和购物导流两项业务,排名主要通过PGC内容生产、辅以数据和调查分析,主推“不做竞价排名”,为消费者提供一个相对客观公

  • 特斯拉Model Y开启国际交付

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)特斯拉(Tesla)周二正式开始首款Model Y车辆国际交付。Teslarati发现,已经有加拿大温哥华的客户在Instagram上展示他们购买的最新款特斯拉全电动汽车。该车主在Instagram分享了一张照片,照片中有一辆深蓝色Model Y被送到加拿大新车主的手中。特斯拉温哥华展厅顾问Charlie Wang也证实了这一消息,Model Y在6月开始在温哥华交货。Model Y长续航版本在加拿大的起步价为75990加元,约59720美元;性

  • 李斌谈特斯拉频繁降价:可以理解,但不赞同

    6 月 21 日,蔚来汽车创始人李斌做客Rebuild 2020。被问及特斯拉频繁降价,为何蔚来价格相对稳定时,李斌表示,价格稳定是对用户负责。从企业战略层面讲,特斯拉做法可以理解,但从消费者角度来说,值得商榷。

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 特斯拉健康高管喊话员工:工作场所没有新增病例

    特斯拉称复工复产以来工作场所没有出现新冠肺炎新增病例凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,当地时间星期四,特斯拉健康部门负责人劳里·谢尔比(Laurie Shelby)向菲蒙市工厂员工发送了一封电子邮件,目的是平息他们对员工中新增新冠肺炎病例的担忧。但部分员工称,尽管谢尔比“信誓旦旦”,他们对菲蒙市工厂的新增病例和松懈的防控措施仍然感到担忧。谢尔比在电子邮件中写道,“自复工复产以来,我们的工作场所新增病例为0。工作

  • 特斯拉成全球市值最高车企

    特斯拉股价 6 月 10 日收盘上涨8.9%,至每股1025. 05 美元,使其市值达到 1900 亿美元,首次超越了丰田,成为世界上最高市值的汽车制造商。 10 日盘前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在邮件中告诉员工将量产特斯拉Semi商用卡车。

  • 中电光谷南方区总裁李明辉:与万兴科技携手共进 助力长沙“软件再出发”

    6月24日上午,万兴科技(300624.SZ)入驻中国(长沙)信息安全产业园签约仪式 ,在中国(长沙)信息安全产业园(长沙中电软件园二期展示体验中心)隆重举办。此番入驻意味着万兴科技拓长沙、谋全球布局迎来又一重大里程碑,借此万兴科技将把长沙打造成国内第二总部,大幅扩大办公场所和扩充人才队伍。在软件企业全球化、国产软件替代、Video First时代趋势下,万兴科技不断强化中国市场布局,正向着新生代数字创意赋能领跑者角色向

  • 软件再出发!万兴科技落户长沙正式开启全球化布局2.0时代

    6月18日,全国第二家国家网络安全产业园区在长沙麓谷揭牌,不到一周时间,长沙高新区便迎来了消费类软件出海龙头万兴科技强势入驻。6月24日,万兴科技正式入驻中国(长沙)信息安全产业园的消息被多家湖南当地主流媒体集中报道。湖南日报报道称,万兴科技将以此次入驻为契机,把长沙打造成万兴在国内的第二总部,大幅扩充科研技术人才队伍,完善辐射全国以及全球的服务、营销体系,助力长沙“软件再出发”行动计划。(万兴科技入?

  • 直播模式再出新!保利威携手湖南卫视打造后疫情时代首个大型直播招商会

    一不小心,企业直播的东风火了!据说,大家与前同事久违的寒暄话题都变成:“你(们公司),直播卖货了吗?”正所谓无直播,不营销。进入企业级直播时代: 金三银四招聘季各公司借助直播进行空中宣讲、线上面试; 车企房企纷纷通过直播进行大宗商品带货;时下正值毕业季,云典礼、云答辩悉数登场;更不用说“李佳琦们”还在创造下一个销售神话……直播场景多种多样,直播模式更是不断出新!5 月 18 日,作为“媒体顶流”的湖南卫视

  • 特斯拉大股东:5年内特斯拉股价将达到2000或3000美元

    据彭博消息,特斯拉大股东Ron Baron在接受CNBC采访时称,特斯拉股价可能在未来 5 年内上翻两到三倍,达到每股 2000 或 3000 美元。

  • 特斯拉被指失控画面曝光:一路狂奔 险些迎面撞车

    6月24日消息,昨日,江西一辆特斯拉Model 3被指失控一事画面曝光。据国内媒体报道,6月16日,南昌一辆特斯拉Model 3起火,车主陈先生称,事发前,车子在行驶状态下突然自动提速到127km/h,他踩

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天