首页 > 单机攻略 > 关键词 > 《孤岛惊魂:原始杀戮》正中红心及正中目标奖杯达成攻略最新资讯 > 正文

《孤岛惊魂:原始杀戮》正中红心及正中目标奖杯达成攻略

2016-03-07 20:01 · 稿源:游迅网

《孤岛惊魂:原始杀戮》游戏中有很多成就奖杯需要玩家们达成,其中正中红心及正中目标奖杯怎么拿?需要注意哪些?这里带来“b_sorry_d”总结分享的奖杯达成攻略,一起来学习一下吧。

首先就是游戏里的两个奖杯,正中红心和正中目标,一个的条件是用弓箭在70步远的距离射死敌人,另一个是在50步远的距离扔长矛插死敌人(咦?好奇怪的台词),这两个奖杯的原版攻略视频是在地图里找解救温家人小任务然后击杀,但是有两大弊端,第一是这个小任务有时候看人品,我有一次跑了一个小时都没有遇到,第二就是敌人都是移动的,而且弓箭不爆头是无法在70步远一击死的,当你射完第一箭敌人就会开始乱跑。而作者很幸运的在NPC塞拉(就是第一个遇到的NPC,割乌当人耳朵的那个)的寻找稀有黄叶任务中发现了一个非常好的地点,大家只要一直走流程到视频中的位置,然后根据视频里的方法利用检查点无限刷,两个奖杯分分钟到手(注意用长弓)。

通过以上的方法,还未获取奖杯的玩家们可以进行尝试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议