首页 > 单机攻略 > 关键词  > 正当防卫3挑战任务最新资讯  > 正文

《正当防卫3》挑战任务详解挑战任务怎么过

2015-12-23 01:26 · 稿源: 游民星空
  《正当防卫3》在解放城镇或基地后,就会解锁一项或几项的挑战任务。完成挑战任务可以获得奖励的齿轮,用以升级你的齿轮模组。齿轮模组其实就是技能系统,一种类型的挑战解锁对应的齿轮模组。比如破坏狂暴挑战只能解锁破坏模组,用来增加手榴弹的伤害力。   在解放城镇或基地后,就会解锁一项或几项的挑战任务。完成挑战任务可以获得奖励的齿轮,用以升级你的齿轮模组。齿轮模组其实就是技能系统,一种类型的挑战解锁对应的齿轮模组。比如破坏狂暴挑战只能解锁破坏模组,用来增加手榴弹的伤害力。

疯狂破坏挑战(Destruction Frenzy)

疯狂破坏挑战是玩家要利用规定的武器、道具或载具来破坏战场的目标、制造混乱。

该类型挑战可解锁破坏齿轮模组,用来提升手榴弹的性能和伤害力。

炸弹挑战(Crash Bomb)

炸弹挑战要玩家驾驶载有炸弹的车辆前往指定地点,摧毁指定的目标。这个挑战有时间限制,并且途中不能碰撞到山体或其它车辆。在引爆时车辆的速度越快,造成的爆炸伤害越高,得到的齿轮也就越多。

该类型挑战可解锁炸弹模组,用来提升炸药的性能和威力。

靶场挑战(Shooting Gallery)

靶场挑战要使用指定的武器射击场中移动的靶子,击中目标可累积分数,打偏则会清零。

这类挑战可解锁武器模组,增加携弹量、提升瞄准精度,并减少敌军掉落的武器补给时间。

垃圾场争夺战(Scrapyard Scramble)

垃圾场争夺战的挑战是要在有限时间内,收集足够多的巴瓦里姆。任务开始用钩爪将吸收器连接到你的车辆上,吸收器用鼠标2键来开关,开是吸收,关是放下。

这里要行驶到场中各个地点吸收巴瓦里姆,它们分为普通和精品两种。吸收到一定量就需要拖到回收坑里,计入成绩。接着再继续吸收,直到时间结束。根据最后的成绩得到一定数量的齿轮奖励。

这类挑战解锁钩爪绳索模组,用来提升绳索的数量和强度。

滑翔衣挑战(Wingsuit)

滑翔衣挑战是控制飞行的方向穿越沿途的圆圈,穿越橙色的中心可获得完美的评价,其它的根据你穿行的位置会有优秀、良好等评价,从而获得不等的分数。最后根据总分数给予齿轮的奖励。

滑翔衣挑战可解锁传送模组,用来提升滑翔衣的性能,以及旋踢力量、抗冲击性能等。

陆上比赛(Land Race)

驾驶汽车在时限内穿越所有的节点,根据表现获得齿轮的奖励。

陆上比赛解锁陆地交通工具模组,用来提升车辆的性能、推进速度,增加空投信标的数量等等。

空中比赛(Air Race)

空中比赛是驾驶指定的飞机穿越连串的圆圈,在规定时间内抵达终点。

空中比赛解锁空中交通工具模组,提升直升机和飞机的恢复加速、空投补给时间、以及空投照明弹的携带数量。

海上比赛(Sea Race)

海上比赛是驾驶指定的船只穿越水面上连串的节点,在尽量短的时间内抵达终点。

海上比赛解锁海上交通工具模组,提升船只的加速性能、空中跳跃的速度、以及缩短空投补给的时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 马斯克:进入印度市场仍面临许多挑战

    据国外媒体报道,马斯克周四在推特上回应有关公司何时在印度推出电动汽车的问题时表示,特斯拉仍要面对印度政府方面的挑战...特斯拉去年就计划开始在印度销售进口汽车,并一直游说政府在电动汽车进入市场前大幅削减进口税...由于充电基础设施的匮乏,印度高档电动汽车市场仍处于起步阶段...

  • 长轻:挑战自我 科学减重的“我”有多酷

    那么,现实生活中到底有没有健康科学的减重方法呢?答案是肯定的...如罗小斌自己所言,一次偶然的机会他加入了长轻瘦身实践营,至此迎来了他人生减重模式的一次更新与重建...在罗小斌自己看来,日常生活中如果能做到饮食比例搭配均衡、少吃糖多运动、多喝水提高自身新陈代谢便能掌握科学减重的基础逻辑,但是真正实施并且按照科学逻辑去执行,光靠自己是很难完成的,而在长轻瘦身实践营理,他不仅学到了科学的饮食搭配,也帮助他度过了“减重平台期”的心理障碍...“15天减重13斤,这真的一点儿都不夸张!瘦下来的我,整个人气色和精神面貌都特别精神,现在不管是穿衣还是走路,我都比以前更有自信了”,长轻瘦身实践营的姚佳越这样说到...短短15天,就从155斤减重到141.9斤,减重13斤...健康的人由内而外散发的健康气息,真的能带动周围人,那是完全焕然一新的青春洋溢!健康管理品牌长轻始终坚持创新服务模式,科学减重、健康瘦身,以实际行动向全社会传递科学减重正能量,倡导健康生活理念,致力于陪伴10亿人养成健康的生活方式...

  • 余承东:今年华为将挑战 30 万台汽车销售目标

    日前华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BUCEO余承东在深圳总部与媒体连线...对于华为为何要卖车,余承东表示有三点原因:第一,华为被制裁以后,由于缺乏5G芯片,高端手机的发货量急剧下跌,卖车可以帮助零售店活下来,帮助零售商挣钱;第二,车企完全从零开始建设以商场为核心的零售体系,成本很高,而借助华为已有的零售体系和服务网络,可以帮助车厂节省大量铺设零售渠道网络的费用,也会带动车BU零部件的大规模销售,实现双赢;第三,帮助车企商业成功也会让华为智慧出行的生态快速成长,提升其他终端产品的用户体验...

  • 《对话·挑战者》何小鹏:面对质疑,做出来是最好的回答

    2021 年小鹏汽车成为造车新势力中卖车最多的企业,同时,也是 2021 年造车新势力赔钱最多车。在 12 月 25 日晚间CCTV2《对话·挑战者》栏目中,何小鹏回应称“面对质疑,做出来是最好的选择。”利润最后来自于技术今年1- 11 月,小鹏汽车累计交付量达 82155 辆,超越了蔚来汽车今年的累计销量,同比增长幅度高达301.6%。与此同时,则是每卖一台车,就要赔进6. 2 万元(按小鹏汽车第三季度财报不严谨推算)。浪漫的东西,如何变成真

  • 雅迪集团传承冬奥精神 挑战“中国最冷小镇”极寒骑行

    就在不久前,两轮电动车领航品牌雅迪,空降“中国最冷小镇”呼中镇,进行了一场击穿低温极限的极寒挑战,让广大用户看到了雅迪探索严寒的“冬奥精神”...极寒挑战亦是硬核挑战,挑战背后是雅迪电动车的硬核技术实力...作为中国两轮电动车行业的领航品牌,雅迪“中国最冷小镇”的挑战成功,让大家看到了雅迪解决低温续航的方案,给用户带来了颠覆性的出行体验...

  • “碳排放”挑战当前,维谛技术Vertiv带来节能改造最佳实践

    由于“双碳”目标的提出,当前国家对数据中心的碳排放问题愈发重视...维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)中国区热管理解决方案部高级经理严瀚认为,建设只是数据中心产业链的起始,如何真正将节碳的目标落地,关键在于后期运营的迭代与升级...严瀚表示,对存量数据中心进行改造,将原有的水冷却改成风冷却,是当前最为稳妥和切实可行的技术方案......

  • 《雪地里撒野的朋友们》终极野雪挑战 见证最野雪王诞生

    1 月 13 日,搜狐视频《雪地里撒野的朋友们》直播综艺迎来第三天终极挑战直播...经过首日的东北特色“黑暗料理”、花式“冰雪小实验”、“另类体能训练”,试练日的教练团“大Pro”滑雪炫技、“撒野七子”硬核大神滑雪特训课、赛前睡衣趴等精彩直播,在第三天的直播中,体验官突击导播间、“撒野七子”揭秘真实野雪区、谁是野雪王终极大考验等内容,为观众带来了极致的“野雪”盛宴...为了让本次野雪挑战更具专业性,中国国家登山队队员孙斌作为特邀解说,全程为观众专业解读挑战实况......

  • 钛动科技CEO李述昊:本地化并非品牌出海的最大挑战

    2021 年,天猫双十一同比增长8.45%,只是相比过去一年86%的增长率,增速明显下滑,与之相对的是另一个数据,同期中国出口额2. 6 万亿美元,而跨境电商出口额仅占0. 16 万亿美元,即便是疫情让国外电商渗透率急速上升的情况下,美国电商渗透率达到27%,仍旧落后于国内目前37%的电商渗透率...钛动科技是一家深耕出海营销、全球增长服务的企业服务公司,而用李述昊的话讲,钛动科技“有一半的工作都是在帮助客户消除对出海的恐惧感,帮助他们获得安全感......

  • 美的电磁灶联手谷爱凌玩跨界,挑战开放新厨房

    这样的开放式生活的答案,或许可以从自由式滑雪世界冠军谷爱凌身上寻找, 1 月 25 日,美的电磁灶正式宣布签约自由滑雪世界冠军谷爱凌,以开放自由为概念,为中国消费者带来电磁灶新物种,探索美好生活的开放式答案...谷爱凌在与美的电磁灶联合发布的TVC宣传片中率真的表达了“自我不设限”的理念,并展现了更多面的自己......

  • 挑战三星地位!LG宣布发力MicroLED电视市场

    在刚刚结束不久的CES 2022新闻发布会上,LG宣布将生产首批大尺寸MicroLED电视,并表示这批电视将在今年晚些时候正式发售。此前,MicroLED技术在电视上的应用主要是由三星进行推动,并且也有不少人将三星视为MicroLED电视的最终继任者,此次LG高调入局MicroLED电视市场,意味着这两家来自韩国的企业将正面竞争市场。据悉,LG表示:将和三星一样允许客户利用MicroLED的模块化性质,将其组合为任何尺寸或形状,并展示了一款136英寸的4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天