首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀攻略最新资讯 > 正文

王者荣耀送人头英雄排名 这些英雄在少数人手里是精英

2017-05-27 16:12 · 稿源:Game234游戏门户

  王者荣耀英雄强度排名早就有了定论,但是送人头几率最高的英雄排名,你一定没见过。这里对所有送人头的英雄都有涉猎,而且送的几率也是有排名的。

  NO5亚瑟

  

  也许很多人说亚瑟怎么了,这里不是说亚瑟不强,而是等你快要五杀或者要超神的时候,一个大保健下来,直接收走人头,你说气不气!而且不是说亚瑟不能大招收人头,本来是adc把对面打残血补一刀就好了,你一个大招下来了,你说你让adc情何以堪,一套输出打残血,不及亚瑟大保健!

  NO4阿珂

  

  强力的阿珂,单身对面adc、法师、各种脆皮职业!其实对于刺客收人头我以前一直是不反对的,毕竟可以单杀别人还能带节奏,但是就怕碰到那种团战不参加,一波团灭之后,对面残血,阿珂急于收人头结果反而被对面五人带走!用的好的阿珂,带有队友翻盘、单杀、团战切后排真不很犀利;用的不好的,不单单人头收不到,还死命刷野、带线强经济,最重要还不参团!

  NO3韩信

  

  俗话说“十个韩信九个菜,还有一个是祸害”!其实韩信这个英雄自身实力是不错的,毕竟是高机动,高位移的英雄,打野经济领先队友和对面很多!但是韩信的操作和意识必定是要能跟得上的,很多人玩韩信,本来一个很不错的英雄到了他手里不会跑、不会跳只能当做提款机!所以低段位出现韩信的局面基本上都要输!

  NO2后羿

  

  古有后羿连射九日,一举成名天下知;今有后羿连放九鸟,鸟鸟放空无人敌!这里简单的说下不是讲后羿大招连续放了九次,而是每次后羿大招都是空的连续了九次!团战有后羿起手大招正常都是开团的先兆,必定晕住一个人可以留一下!但是你连续九次放空这是什么鬼?本来好好的开团先手,变成了对面先手开团!

  NO1鲁班

  

  其实作为一个射手而言,鲁班的输出很爆炸,但是那是在有限的队友手里,排位赛低段位碰到的鲁班基本上就是提款机,走到哪里,死到哪里!团战不及时参加也就算了,结果自己队友四个全死了,他也跑过来陪葬了,你说气人不。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签