首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

小学生分分钟破解王者荣耀实名认证

2017-05-22 15:50 · 稿源:Game234游戏门户

周末小学生们又放假了,不过这个周末显然和别的周末不太一样,因为他们中很多人已经不能玩上心爱的游戏王者荣耀了,这对小学生来说是一件多么痛苦的事,根本不是我们能够体会的。

王者荣耀5月17日身份认证上线之后,号称成功阻止很多小学生和未成年,但是小编却发现游戏没有多大变化,直到今天小编偶然发现一个小学生网上发帖说:“自己已经成功破解实名认证,并已经登录游戏”,才豁然开朗,要说会玩,还是腾讯会玩。

上面的的图是小编在王者荣耀吧找到的,要说这个吧也是神奇,除了找CP的帖子外,真的很难找到别的帖子了,这是两个未成年学生发的帖子,内容都是叙述自己如何认证成功的,第一个号称小学生的发的帖子,他是一个善于发现,敢于尝试的好孩子,他在护照认证选项瞎添一波,居然就成功渡劫!而下面这个孩子就是一个比价机智的了,在网上随便找了个身份证,应该是百度了一波吧,瞎添一下也成功渡劫,真是知识改变命运,好好学习,总是有用的。

相信看到这里大部分朋友就已经明白了,腾讯所谓的实名认证,真的是挺吓人,其实就是逗我们玩的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议