首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀51英雄皮肤免费兑换 娜可露露不知火舞兑换时间

2017-04-27 14:29 · 稿源:安卓游戏

号外号外!入坑晚没有SNK英雄的宝宝们要注意啦!恩!29-1号!也就是51期间要收集勋章!包括娜可露露和不知火舞(橘右京上次1200金币抽的活动搞过了这次就没有啦)除了英雄还有大量皮肤哦~下面就一起来要怎么兑换吧!

4月25日版本更新后~5月15日,玩家完成任务或对战均有机会获得五五开黑节专属道具:赤红勋章,苍蓝勋章。

收集两种勋章可以兑换超值好礼,4月29日~5月1日限时开启两种勋章兑换永久英雄/皮肤哦!

五一特供-10款永久英雄、皮肤疯狂抢兑

活动时间:2017/4/29~2017/5/1

赤红勋章获得方法:

1.4月25日~4月28日期间对战掉落(每日上限2个)

2.4月29日~5月1日登录获得

3.一言不合就开黑活动

苍蓝勋章获得方法:

1.4月25日~4月28日每日登录送1个

2.4月29日~5月1日每日登录送3个

3.分享活动获得

赤红勋章及苍蓝勋章在后续的五五开黑节活动也会有产出,可以在兑换专属头像框等奖励,英雄及皮肤兑换仅在51假期三天开放哦。

【热门英雄出装】东皇太一最强出装、大乔最强出装、黄忠最强出装推荐、诸葛亮最强出装、新版花木兰出装、娜可露露出装推荐

【排位上分攻略】娜可露露上分教学、新版花木兰使用技巧、黄忠玩法全面解析、大乔全面实战技巧、S7赛季诸葛亮打法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文