站长之家首页 > 手游攻略 > 王者荣耀武则天最新资讯 > 正文

王者荣耀武则天厉害吗 王者荣耀武则天出装技能攻略

2017-03-27 01:23 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月26日消息,王者荣耀武则天厉害吗,王者荣耀武则天出装技能攻略。王者荣耀武则天是一个非常强力的法师,武则天不能直接在商店购买,王者荣耀武则天怎么样?王者荣耀武则天好玩吗?下面带来王者荣耀武则天详情介绍,快来看看吧!

武则天这一个英雄是强力的法师,她在战斗中可以不断的对敌方的单位造成巨大的伤害,并且可以在团战中对敌方的单位进行控制, 让我方可以先手敌方,可以限制敌方的输出,让我们可以取得团战的胜利。不过武则天作为一个法师其本身是很脆弱的,所以武则天在战斗中要时时刻刻注意自身的走位,并且要留有保命技能防止敌方的突进。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文