首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师最新一起神龛更新 sr式神万年竹3500御札购买

2017-03-13 17:02 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月13日消息,阴阳师最近的关于神龛上架SSR之事,玩家与策划之间矛盾频出。不过最近官方已经在微博证实,下期确定上线的万年竹只能在神龛兑换,需要3500御礼。

阴阳师万年竹作为sr新式神,在3月16日上架正式服的神龛商店,售价3500神龛。下面带来万年竹的图鉴介绍,还记得辉夜姬传记里神秘的吹笛人吗?(不记得,非洲人现在都没有SSR更别提辉夜姬小姐姐了,不!就算是欧洲人有小姐姐的又能有几个!!生气)就是这位一身绿衣的小哥哥啦~

获取方式:只会在神龛中出现,玩家可使用3500御札换取。(体验服4500兑换的会返还1000御札)

他的名字叫作“万年竹”,一直以竹的姿态看世间万象众生百态

时而幻化人形吹奏一曲,那笛声听过的人都说终生难忘

品质:SR式神
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签