首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

策划小哥哥:阴阳师万年竹玩法解析

2017-03-13 11:16 · 稿源:18183

阴阳师万年竹怎么样呢?策划小广告在微博上发布了关于他的玩法解析。目前在体验服测试和调试中,万年竹有什么样的功效和用法呢?下面来听听他的分析。

他的灵魂在于是被动技能【竹叶守护】,这是一个被攻击后会激发万年竹使用【笛中剑】攻击的效果标记。

笛中剑自带伤害加成,而实际动作节奏很快和帅气,战斗中秀起来不错的。

三技能【竹语】稳定给全体上竹叶守护,这就代表他要开秀了,不过满技能60%的概率命中秀不秀略看脸,而对面如果是AOE的话,就会很有效(注意多段伤害是按照一段计算,即一次出手攻击)。

竹叶守护不受效果命中加成,所以搭配的话,攻击御魂就纯粹的追追追吧,当然聪明的阴阳师可能会有更好的搭配(这里要说明,类似竹叶守护这种主动出手的行动不会触发轮入道)。

搭配其他式神的话,适合肉奶流,比如椒图,注意椒图的生命连接是分担伤害,但是基本不传递效果,所以不会触发多个竹叶守护,但是椒图带来的战斗机会会给予万年竹最需要的,试想椒图带多个他(不同万年竹的竹叶守护可以堆叠)。


小k测试:

1、他不具有带狗粮功能,属于单体攻击

2、输出还行,但是身板很脆,一个活不久的输出

3、在体验服神龛3500御札兑换,如果你不是想收集式神的话,目前来看兑换的意义不大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签