首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新版宫本武藏上分技巧 能抗也能打

2017-02-27 15:05 · 稿源:安卓网

他,是来自扶桑的剑客。他曾挑战了王者大陆所有英雄,无一失败。他一直在寻找能与之匹敌的剑客,他就是宫本武藏。今天我们就来解析一下这位无敌剑客的打野玩法。

技能解析

【狩魔】

解析:宫本武藏的被动可以让他在释放技能后强化下次的普通攻击,并且每次普攻将减少所有技能的一秒冷却时间。

【空明斩】

解析:宫本武藏的一技能命中敌人后将会降低敌方的移动速度,同时一技能最大的亮点是在命中敌人后会在一段时间内回复自身的血量,并且可以击落所有的飞行物,要知道绝大多数的射手和法师无论是控制技能还是普攻都是飞行物,其中最为明显的是后羿的三技能和妲己的二技能,相信大家对这两个控制技能都不陌生。而且还不仅仅如此,在释放一技能时宫本是处于霸体状态,无法被控制。

【神速】

解析:宫本武藏的二技能是一个短距离的位移技能,虽然没有了以前的三段位移,但是现在的二技能却丝毫不弱于曾经,二技能在穿过敌方时会为自己套上一个护盾抵挡伤害,同时将返还该技能百分之五十的冷却时间,因此实现连续的二技能并不是没有可能。

【二天一流】

解析:宫本武藏跃向空中,短暂停留后会拔出鸣雷斩落,对敌方造成高额伤害,三技能最大的亮点是在释放后会强化自身移动速度和所有的技能,且一技能拥有击飞效果,这也是三技能的亮点之处。

出装推荐

巨人之握-抵抗之靴-暗影战斧-不祥征兆-振兴之铠-贤者的庇护

巨人之握让宫本在打野时提升自身的生命值,让宫本在打野的过程中就能变的肉起来。抵抗之靴可以为宫本提供移速加成,被动可以为宫本增加一定的法术防御和韧性加成。暗影战斧让宫本武藏拥有非常可观的护甲穿透能力,同时冷却缩减效果可以让宫本武藏技能更快的冷却结束。不祥征兆在为宫本增加物理防御的同时还能够让所有攻击他的敌方都能够减少攻速。振兴之铠可以为宫本武藏提供法术防御,同时被动可以让宫本武藏在被动挨打时也能回复一定的生命值。贤者的庇护可以让宫本武藏拥有第二条生命。

使用技巧

宫本武藏在与人对战时先手三技能,触发三技能的被动后利用一技能将敌方击飞造成控制和伤害,之后利用被动的强化普攻效果释放普攻,之后再次释放二技能将敌方再次击飞,同时再次释放普攻将敌方击杀。

团战思路

成型的宫本武藏有着超高的生命和防御能力配合暗影战斧的破甲能力让宫本成为了战场上最为恐怖的存在。团战时先手三技能切入团战,之后释放一技能击飞敌方英雄造成短暂的控制后进行一次普通攻击,以此来打乱敌方团战阵容,配合我方英雄赢得团战的胜利。

宫本武藏可以说是所有老玩家的回忆,他在很多老玩家的心中是一种信仰,无论是曾经拥有三段位移的宫本,还是如今只有一段位移的宫本,相信在老玩家的心中都不会改变他无敌剑客的地位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议