首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀至尊宝皮肤即将上线 情人节皮服买不买

2017-02-10 18:27 · 稿源:科技讯
         斗玩网(douwan.com)转载:2月10日消息,王者荣耀至尊宝皮肤即将上线,情人节皮服买不买?王者荣耀至尊宝皮肤即将上线,面对王者荣耀当中的新皮肤玩家们是不是心动了呢?让我们来一起了解这次的王者荣耀新皮肤的价值吧。  至尊宝入手价值分析

1、皮肤价格:至尊宝确认2月11日在正式服出售,首周售价710点卷,全价888点卷,月光特效实属难见,非常值!

2、猴子上场效果:猴子在排位中,非常强力,基本没什么天敌,也是很多高爆发法师的克星,非常适合用来上分!

3、最终的一点:那就是露娜可以和猴子组队,一生所爱,羡煞旁人啊!

4、综上,猴子的这款至尊宝皮肤还是很值得买的,手头充裕的话可以趁早下手哦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天