首页 > 手游攻略 > 关键词 > 无尽之剑命运最新资讯 > 正文

无尽之剑命运劈砍剑术家 不死远征第8层攻略

2016-11-08 16:21 · 稿源:斗蟹网

在游戏无尽之剑命运中,,虽然说整体来看层数越高难度越大,但实际上一些高层数关卡却并不会比低层数关卡要难,不死远征第8层就是一个很好的例子。在这一层中,BOSS攻击方式非常单调,且攻击速度也较慢,基本上属于送奖励关卡。

BOSS既拿剑又拿盾 却无盾牌攻击!

在《无尽之剑:命运》中,常规情况下剑盾双持的BOSS在攻击时,都会有两种武器的交错攻击,但在不死远征第8层,这里的剑盾双持BOSS却非常特殊,始终只会用剑进行攻击,手中的盾更多只是用来格挡玩家的反击。

不死远征第8层BOSS在攻击上也不会使用体术,从始至终都是用剑在劈砍。BOSS的攻击连招基本在三段和四段,同时每一次攻击的攻速也不快,很容易闪避或格挡,所以就算是战力相差太多,也可以很轻松战胜这个BOSS。

概率掉落升阶石 品质取决于玩家自己

在《无尽之剑:命运》不死远征第8层,在关卡列表中就可以看到概率掉落升阶石,这里升阶石的品阶与玩家角色有直接关系,角色等级高,掉落的可能就是高级升阶石等,角色等级低,则是低级或中级升阶石。在成功击杀BOSS后,玩家还能获得与等级相关的经验值,以及一定数量的金币。

《无尽之剑:命运》不死远征第8层,BOSS攻击方式非常单调,始终都是单手剑的连招攻击,因此通关十分轻松。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议