首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

黑晴明剧情攻略:荒川之主阵容配置分享

2016-10-21 15:11 · 稿源:18183

阴阳师黑晴明的梦是35级剧情任务,也是难倒一大批玩家的副本。本篇就带来荒川之主的通关阵容配置分享,看看都有哪些技巧可以参考。

主要供用单体的朋友参考

1.有鸟的还是用鸟,鸟的主流攻略有很多。2.没鸟没大天狗没茨木但正好有一个养成中的咸鱼王或者白狼的话可以不要放弃地尝试一下,3.白狼没养好御魂技能也没喂全所以没对比,楼主自己就比较咸鱼所以没刷全什么套装,主用白狼或许也是可以过。

4.如果用小黑的话,听说小黑+丑女+兔子还是座敷,先秒大天狗也能过黑晴明,原本想试这个方法来着,结果加丑女实验之前咸鱼王先带我过去了…

阵容配置:

40级神乐御灵39级(没错,鱼唇如我我被卡了很久)+30级五星咸鱼王+4星地藏惠比寿+4星招财兔子

额外信息:

1.惠比寿鲤鱼旗3级,有驱散(太低我不知道会不会一扛就倒了…)一口盐汽水回血2200+。

2.咸鱼王御魂222暴击散件,六号四星暴伤+12,二号位用速度为了比神乐快,其他位置四星五星随意,重点是副属性里有暴击,有更多暴伤和攻击更好,强化3-12不等,技能是喂满的。3.神乐带满级伞和疾风。

速度顺序是兔子,荒川,神乐,爷爷,必要时神乐拉荒川【现在不加一火了所以拉前注意火吧…】

这个是当时的咸鱼

(大概用单体的可以参考一下…才30级,并不是很厉害的面板,基础攻击不高,主要靠暴伤,感觉用白狼或者首无应该也不是没可能,一段攻击不像咸鱼二段那样更看脸。可惜现在我不能重复挑战再试一下白狼了……)

过程视暴击和兔子招财的情况沉默debuff还有旗子会不会被集火的情况估计需要看一点脸,开局保证金鱼的旗子先插上伞打开,兔子没事就跳舞(该补刀时就补刀),荒川开局必然吃伤害就先不大招,雪女三尾先击杀(…先打谁忘了),然后晴明,最后大天狗。

祝没鸟没茨木没大天狗而走上野道的同胞早日过黑晴明。

PS:说句真心话不要一直看别人攻略,之前一直都说先杀大天后 不过有金鱼它真的无所谓。必须先杀三尾,实在太脆了。我是用超速青灯配神乐点名,配招财猫惠比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签