首页 > 手游攻略 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

王者荣耀达摩回旋踢技巧 新版出装指南

2015-12-31 14:22 · 稿源:18183

王者荣耀达摩在前段时间加强了一些伤害,使的这名武僧终于有了用武之地,登场率也相较于前面几个版本提升了不少,要想玩好达摩首先要会的就是回旋踢。

达摩技巧

由于技能的机制,达摩可以轻易的接近自己想要踢的目标身旁,在一技能命中敌方目标时,会对命中敌人有一个短暂的击飞效果,这一技能使得达摩的大招命中更加稳定。

在一技能命中目标时,系统会默认达摩在目标前面一点,所以掌控好角度,一踢必中。

由于被动的关系,在大招命中敌人后可以刷新一技能,所以不必担心达摩会一去不返。

达摩打团时,找准机会踢回敌方C位,然后再利用一技能回来,或在做打算,达成一波完美的团战。

达摩出装

达摩的出装推荐半肉,因为全走输出装有可能真的一去不复返了,所以要出部分肉装来提高自己的生存能力,推荐装备如下图,(也可根据自己喜好来更变)。

注意事项:由于达摩蓝耗比较大,可推荐用不祥之兆缓冰心甲

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天