首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 主播最新资讯 > 正文

某著名主播床照流出 lol骚男开车了开车了

2017-01-11 15:08 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:某著名主播床照流出,七七嫂子发床照啦,lol骚男就这么躺别人怀里了,这是什么节奏,要生小骚男了吗?来人啊,把朕的御用狗粮抬上来!

近期,七七嫂子在深夜发微博,“把前两天的照片翻出来看看,假装旁边躺着健壮的狗爹,晚安”,这强行狗粮啊,可以不可以关爱单身狗呀,于是骚男就这么躺别人怀里了,于是老骚就这么躺别人怀里了,干嘛呢!从色情主播到色情微博了?简直开个玩笑~让我们来查看以下大图~

瞧瞧,看见了什么?骚男右手上面有个草莓?看见了没有,少侠好眼力啊~不过七七嫂子深夜发布此口狗粮,这是要告知天下老骚刚做完XXX运动?如此强行虐狗,真是最为致命啊!大喊一句!面对疾风吧!疾风吧!

来人啊,把朕的御用狗粮抬上来!我们的老骚就这么躺别人怀里了!老骚啊!你回来!你回来!七七嫂子,我们到底做错了什么,你要这样伤害我们?睡觉不穿衣服会感冒的,话说,这是要生小骚男了吗?小骚男即将登场了吗?哈哈,随便猜的,真是令人浮想联翩啊~

这是老骚开车了吗?完了完了,这下糟糕了呀!这口狗粮我们吃还不行么!还我们绿色微博!深夜放毒,一点都不考虑单身狗的心情了吗?话说,莫非这就是骚男不直播的理由?行,这波狗粮我们接着了,老骚,你这狗粮喂的没谁了~

斗玩网声明:斗玩网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。(图片来源互联网,版权归原作者所有)

更多精彩的资讯敬请关注斗玩网(douwan.com)!


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议