首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

lol骚男化身一名爱神丘比骚 已经承认自己gay了吗

2017-01-04 11:24 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创lol骚男化身一名爱神丘比骚,玩起了cosplay,已经承认自己gay了吗?

维鲁斯的这款皮肤诞生于去年情人节,一句“来,宝贝儿,哥哥就轻轻射你一下哦~~”的台词简直骚气侧漏啊,骚男这可以说是神还原cos啊~

骚男被誉为lol最骚主播,不过,骚男这么骚,七哥该怎么办,让我们来看看七哥最近更新的微博~

微博网友评论“虽然我脸上写着快乐,并不是真正的快乐!今天晚上只是带弟妹玩,弟妹@Miss 出来帮我澄清一下!”

“奔驰GLC 没错看引擎盖看出来的”

“下次上狗爹给你刷牙穿衣服做早饭,抱你上车,开车送你。没让狗爹做的事,干嘛麻烦自己啊。”

“有病的人有很多。个个都搭理岂不是要忙坏了。喜欢你们这种相处模式。你也继续保持自己这种态度。不要理会那些人。想干啥干啥。老子喜欢你怎滴。咬我。”

斗玩网声明:斗玩网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。(图片来源互联网,版权归原作者所有)

更多精彩的资讯敬请关注斗玩网(douwan.com)!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议