炉石传说安戈洛T1卡组 节奏法鱼人骑任务贼上传说必备

2017-05-27 10:55 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  炉石传说T1卡组是一定能够上传说的卡组,而且强度堪称职业水准。通常拥有这些卡组就相当于你有了上传说的资本,剩下的全看你的技术了。

  笔者先用标准的奥秘法玩,可以打赢快攻,但面对中速卡组胜率好低,基本都是5费开始空手牌断节奏,后期乏力。

  

  厌倦法师之后又玩了一下无懈可击任务贼,发现胜率还可以,各种杂耍操作蛮好玩的,但是我不喜欢盗贼这个阴暗的职业(主要是快攻太多),所以就不玩了。

  然后花掉存了几个月的六千多尘抄了K神的中速骑,发现K神的卡组真的只有他自己能用,各种排序不顺,各种天谴。非常不甘心又组了快攻鱼人骑,胜率还可以,但是太容易被针对,各种爬行蟹和张杰吃得我欲生欲死,从渡劫被打回3级,自己根本玩不出T1级别的强度。

  

  

  后面发现猎人和快攻德实在太多,感觉任务战应该可以克制他们,又玩了一下,真的非常克制猎人,起手换任务,猎人根本没有能力过这么多的墙。当然还有和珅的护甲也很吊,打法师的利器。

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多