炉石传说当前版本高胜率卡组推荐 鱼人骑奥秘法海盗战

2017-05-25 20:43 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  炉石传说虽然仅仅是一款游戏,不过很多人还是对里面的胜负看得比较重,毕竟没有人想输,那么目前哪些卡组比较强势呢?我们来看看吧(数据取自传说到15级,15级以下的不算),炉石传说当前版本高胜率卡组TOP6里有鱼人骑,奥秘法,海盗战,快攻德,中速骑,打脸法。

  TOP6 打脸法 胜率51.23%

  

  安戈洛开始没人看好的法师也慢慢崛起来了,这套牌虽然名叫打脸法,但依然以节奏为先,初期靠优质生物和法术站场,能磨一点血就磨一点,中期有机会就斩杀,没有就苟活拖后期,靠后期的麦迪文红龙炎爆等实现翻盘或斩杀。

  TOP5 中速骑 胜率 51.63%

  

  中速骑相比鱼人骑来看似要慢很多的,前期基本没有场面,靠末日或者combo苟活或站场,后期优质生物很多,奶也不少。慢慢的磨掉对手。

  TOP4 快攻德 胜率51.65%

  

  小德这版本开始看好的人也不多,活体法力都被认为是废卡,但是小德靠着它彻底翻身了,咆哮一波的伤害惊人,群体buff也多,面对他的时候一定要把aoe留好啊。

  TOP3 海盗战 胜率53.01%

  

  海盗战是上个版本唯一生存下来的卡组,这版本变化不大,加了螃蟹来针对以下环境,反正就是看是不是手顺了,天胡了谁都不怕,没胡基本谁都打不过。

  TOP2 奥秘法 胜率 53.22%

  

  法师在前6里面上了2个卡组,可见这个职业有多强了,奥秘法和打脸法不同的是前期能力稍弱,奥秘体系配合程度高,中期依靠优质的奥秘有返场的能力,后期的打法差别不大。

  TOP1 鱼人骑 胜率53.41%

  

  这个相信很多人都想到了,中欧赛中被看做最强卡组,连开始不带这套牌的很多中国选手在后面的比赛中都使用了,面对任何卡组都能打,前中后期都有很强大的能力,铺满一场的鱼人没有几个人能抗得住。

  卡组只是大概,朋友们可以根据当时环境和自己的打法微调,反正用这些卡组上分会相对容易一些,但也不能保证必胜哈。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多