首页 > 单机热点 > 关键词 > psn最新资讯 > 正文

港服PSN商店开启EA大促销 战地1、泰坦陨落2全半价

2017-04-05 17:01 · 稿源:游民星空

近段时间PS港服商店的优惠活动不断,不仅索尼第一方游戏大作纷纷推出折扣价,现在EA也强势推出了新的优惠活动,包括《战地1》、《泰坦陨落2》等EA大作统统50%以上折扣。本次优惠活动将截止到今年 4 月 26 号。

优惠地址:点击进入

其中,《战地1》本体与《泰坦陨落2》豪华版同捆包售价694. 8 港币(约合人民币 616 元);《泰坦陨落2》豪华版售价276. 76 港币(约合人民币 245 元),标准版售价224. 5 港币(约合人民币 199 元);男友 4 和硬仗的同捆包最为给力,花费69. 30 港币(约合人民币 61 元)就能将这两款游戏带回家。

如果你喜欢卡通风格的射击游戏,那么《植物大战僵尸:花园战争2》绝对适合你,本作也加入到了促销阵营当中,标准版仅售77. 5 港币(约合人民币 69 元)。

当然,大家也别忘了PS港服商店现在也在进行制订游戏优惠活动:点击进入。只要购买偶数款游戏皆能享受半价的优惠。目前共有 50 款游戏参与了本次活动,包括《神秘海域4》、《最后的守护者》和《美国末日》等第一方大作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议