首页 > 单机热点 > 关键词 > 光环6最新资讯 > 正文

《光环6》登陆PC XBOX平台从此没有独占游戏

2016-07-05 17:54 · 稿源:电玩巴士

游戏主机面临着PC端的挑战是一直存在的问题,虽然独占大作的原因一直让游戏主机存在着市场,但是随着技术的不断进步,硬件更新较慢的游戏主机显然会越来越难以追上PC端的脚步。面对这样的挑战,索尼选择让PS4上的游戏更加丰富,以便于吸引到玩家的注意力在PS4上。而家大业大的微软却似乎选择用别的方法解决问题。

今年的E3上微软就宣布了XBOX PLAY ANYWHERE的计划,计划内容就是用户购买所有的XBOX游戏都将附送一个WIN10版本。这可以理解是微软在推广自己新的操作系统WIN10,也可以理解微软准备用WIN10来应对游戏主机硬件更新过慢的问题。现在,这个消息似乎成真了,目前微软方面流出消息,《光环6》已经将要登陆PC。《光环》系列一直是XBOX的一个招牌,而现在它登陆PC意味着XBOX又将失去一款独占,而按照微软的计划,今后的XBOX将不再拥有独占游戏。

用悲观的角度来看,微软似乎已经准备放弃XBOX平台了,也许今后的玩家不再需要XBOX,而只是需要有一台配置够高,装有WIN10系统的PC就可以了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天