首页 > 网游头条 > 关键词 > 巫师3狂猎1.31版可用快速刷钱刷经验方法最新资讯 > 正文

巫师3狂猎 1.31版可用 快速刷钱刷经验方法

2017-04-05 19:45 · 稿源:喂6399游戏网
年度版最新补丁封堵了不少以前的漏洞,以下刷钱、刷经验的方法在最新1.31版本证实可用

年度版最新补丁封堵了不少以前的漏洞,以下刷钱、刷经验的方法在最新1.31版本证实可用

刷钱:

依旧是通过刷奶牛可以快速获得金钱,地点是“马丁费力的农场”,马丁饲养了羊群和牛群,但是对我们真正有用的是奶牛群,找到奶牛群(如果发现牛不多请冥想1小时)然后放火红烧牛肉,捡道具,冥想一小时,牛群原地满血复活!继续红烧牛肉直到负重极限。

生肉和牛奶用来加血卖也卖不了多少钱,但是奶牛皮到教主**旅店里面找老板卖,可以41块钱1张收,分分钟就把旅店老板卖穷了,老板没钱了,只能回趟百果园再回来找老板,这样老板又多了1164块钱,继续卖奶牛皮给他。

刷经验

这个是刷孽鬼洞穴,位置在托德拉斯南部,这里有三个洞穴,有孽鬼和孽鬼战士守着,先清掉三个洞穴孽鬼们,然后再在洞穴丢炸弹,炸掉一个洞穴20经验,三个就是60,不错了。

炸完第一遍三个洞穴后,三岔口位置冥想23小时X  3次,也就是冥想三天,起来后再去洞穴看,洞穴居然又打开了,而且还可以炸,而且还不用我多做炸弹,直接操作就行,这样经验又入收入,如此反复,一晚上30级不是梦。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文