首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF60版本的那些领主怪物你还记得吗

2017-06-08 17:29 · 稿源:游戏狗

说起来DNF60版本的时候,真的是算巅峰时期了,作为一个新手的小编也是那个时候入了坑,还记得那时候刷图没什么操作,技能瞎放,也那么一点点摸爬滚打着过来了,想想也是不可思议。而那个时候的领主怪物们大家还记得吗?今天就给大家盘点一下,当时对于新手十分“不友好”的几个领主怪物吧。

TOP.1暗黑雷鸣废虚

新角色转职任务必须刷过这个图,但是真的很难,(一)技能有问题,新手不知道哪些技能适合这个角色,所以就是自己喜欢什么技能就点什么。(二)这张地图本来就是难度很大的,一般转职后二十级左右的红眼白手都不好刷过。真是可怕,领主扔的黑法球真是痛。为了刷过这个任务都不怕cof值的影响,组团和等级高的人刷图。

TOP.2第一脊柱

37级的章鱼哥,其实巨型黑章鱼并不是很厉害,但是就怕它飞起来,无限转转转。可怕,它还会给你温暖(包住你的头)还能召唤小章鱼。对于我们这些没有走位能力的菜鸡真是它转起来我们就爽的下不来……

TOP.3第二脊柱

领主长脚罗斯特,一个很长的图,一个很多人都要花钱找打手来过的图。2w求带,副本门口就有带人刷图赚金币的。这个图时不时有章鱼的长脚滑过,伤害真是痛啊。(在那个等级段,我们不会注重什么职业穿什么装备,所以移动,攻速什么的都很尴尬。)闪不过领主的攻击就会被吊死……(我也很无奈,我能怎么办。)

TOP.4暗黑城入口

无头骑士,骑着小马拿着长枪的骑士。发起火就无限抡长枪,吼一声还会有影子出现。(前面的房间也会有无头骑士影子的关心哦。)难刷的原因就是难以近身攻击释放大技能,因为骑士移动速度快难以命中,真心无解。

TOP.5比尔马克帝国训练场

机械牛头王,各个职业觉醒前最后的考验,必须刷过这个图完成任务才能完成觉醒。此图一大难点是猫妖对流血的攻击,它们的强控被一只猫妖抱住就会有一群猫妖都来给你亲密的守护,直接抱死你。第二个难点是火药杰克的致命一击同归于尽。第三个难点是领主必须快速干掉,不然等它把小牛召唤出来变大之后就是无解的,一群疯牛把你撞来撞去一直到被KO。当然带人刷此图也是赚金币的好途径。只要有人带着过的图基本就是很难过的图,都是我们新手的梦魇。

以上,当初的DNF想起来都是满满的回忆啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议