首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF深渊多出毒瘤 你们出过什么毒瘤装备

2017-06-01 16:42 · 稿源:游戏狗

DNF想要毕业,怼柱子是必不可少的。只有狠命的怼柱子,才能出到强力的装备。然而,似乎有检测一般,自己想要的不出,净出一些其他职业的,还频繁的出。这就是深渊毒瘤。

银魂,刺客武器。之前版本出了多少不知道。在开了90级之后出了不下十把了,这是要干啥?我一个红眼天天给我整这个?暗夜其他的武器虽然也出,但是也没这么多的。

你们感受下,这还只是一部分。以前天天想着出武器,结果现在看到武器就烦。为啥?出的都是别的职业的,格斗家的出的最多,其次就是魔法师的,我要的是剑啊!剑啊!

嗯,好不容易不出武器了,结果就出SS散件了。这还不是最难受的。这个护腿,一天出了三个,都快看吐了,你说又不是什么强力的散件,比如4、5百力量的那种,这么垃圾的散件却一直出。这不是深渊毒瘤是什么?

你们的深渊最爱出的是啥?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议