首页 > 网络游戏 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF体验服实装卢克开启要求 7月6日正式服上线

2017-07-05 11:54 · 稿源:17173

DNF体验服实装卢克开启要求,自从公告发出来后,终于等到卢克Raid开放来测试下这个入场限制了。

首先,没有达成条件的用户,将无法开启卢克Raid频道,也就是跟平常没开启一样,看不到频道的哦。

NPC这里可以传送到团队频道,但没有达成条件的话会直接自动跳转到其他频道内,无法进入卢克Raid频道。

满足开启条件后,刷新下才能开到卢克Raid频道哦。

开启条件要求:

1、完成【[卢克团队模式]制造者卢克(1/2)】

2、拥有40个【光之根源】,通过卢克普通模式可获得,2次以内即可攒满40个。(进入不消耗该道具)

3、达成任务【[安徒恩团队模式]贪食之巨兽】条件。

即:只要达成5次阻截+5次灭杀,就算不提交任务也能开启频道。

以上三个条件都达成的话才能进入卢克Raid,想要打卢克的小伙伴记得提前备好40个光之根源呀。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天