首页 > 网络游戏 > 关键词 > 熊猫tv女主播最新资讯 > 正文

熊猫tv王思聪签约新主播 “熊猫一姐"位置有望了

2017-03-24 11:42 · 稿源:斗玩网

 斗玩网(douwan.com)原创:近日,熊猫tv王思聪又签约了一位lpl知名主持人,据了解,新签下的这名女主播叫骆歆现在非常的红,很多网友都认识她,从去年年底的时候,人气超高的韩国女主播尹素婉解约回老家,使得“熊猫一姐”的位置一直空着,难道王校长这次签约的这位女主播是要来代替伊素婉成为熊猫一姐位置的么?

骆歆 昵称:小阿拆丶骆歆,她曾担任某电视台主持人,由于有这些丰富的主持经验,这位娇小的女生站在LPL采访台上时,一点没让人感受到她的不自然。作为LPL的女主持,她的人气非常高。据了解很多粉丝除了来看比赛,就是为了去看她,可见她人气有多旺。许多网友也表示:“王思聪选择她是一种眼光,王思聪能签下她是一种实力。”甚至还有网友猜测,王校长也是她的粉丝。

再来看看这位主播的私人自拍,五官精致立体还有点韩国萌妹样子。

然后细观她的长相,骆歆看上去让人感觉很亲切可爱

然而,俗话说得好人红是非多,随后就有网友们曝光了这个主播在主持现场的照片,是不是让人有一种女神幻灭的感觉,有人说:“丑哭了!”但是能被王思聪签中的话,你除了要有一张“网红脸”,你更多的还是要有才华才行。最后小编希望这个姑娘的加入熊猫tv直播以后能给大家带来意想不到的惊喜~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天