首页 > 网络游戏 > 关键词 > 口袋妖怪最新资讯 > 正文

《口袋妖怪GO》搭上达沃斯世界经济论坛快车 增设17个补给站

2017-01-19 16:35 · 稿源:TechWeb.com.cn

1月19日消息,每年一度的“达沃斯世界经济论坛”开幕,作为全球最为火爆的AR游戏《口袋妖怪GO》自然而然不会错过这样的机会来宣传自己,游戏开发商Niantic特地为本届经济论坛举办地增设了17个《口袋妖怪GO》的补给站。

Niantic此番做法的目的是让大家认识到17个“可持续发展”的目标。这些崇高的目标包括了可负担得起的清洁能源、性别平等、零饥饿、以及气候行动。此外,本届达沃斯世界经济论坛的会议中心会变身为一座“道馆”,玩家们可以在这里选择各个阵营。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天