变电箱后解救小精灵!《口袋妖怪GO》不闯祸了

2017-01-04 13:50 稿源:83830  0条评论

游戏能带给人什么?快乐、放松、刺激,还是别的什么?这些是喜爱游戏的人的感觉,对于不喜爱的游戏的人,会认为:游戏会让一个好好少年沉迷且颓废。然而,游戏世界里还有一些其他的东西。在2016年最炎热的夏天,《口袋妖怪GO》的玩家joelalmeidptg顶着烈日在街上边走边玩,结果在一处变电箱附近听到一直猫咪的哭喊,几个月过去了,小家伙如今有了一个温暖的新窝。

根据joelalmeidptg的描述,那一天的气温非常炎热,室外温度达到了华氏100度(约摄氏37度)。当她在街上搜寻宝可梦的踪迹时,路上几乎没有人,她的手机在长时间的使用后也基本快要没电了。

“当我经过变电箱的时候,我以为我听到的是鸟叫。但很奇怪的是我找了一圈周围根本没有鸟,而且这么热的天附近也不太可能会有鸟。所以我又绕回去检查了一下变电箱,这时我才发现这叫声是一只小猫在哭着求救。它的脑袋被卡在了变电箱顶部和底部的缝里。它就这样被困在那里,我们不知道怎么样去帮助它摆脱困境。它应该卡住很长时间了,因为它都几乎没什么力气叫唤,而且嘴巴大张着,无法闭合,我只能从它的叫声来判断它还活着。”

joelalmeidptg给父母打了电话,之后当地的消防部门也出动了,他们做了决定:“我们不会让一只小猫的生命在那种地方凋零。”

于是他们立刻把周边清空,然后几个不同领域的技术人员试着创造足够的空间让猫咪能够脱出。后来警察也出动了,而根据joelalmeidptg的叙述,甚至负责变电箱的公共事务公司代表也来到了现场。最后,他们成功了。

在这之后经过joelalmeidptg一家的悉心照料,小猫逐渐恢复了健康。他们叫这只猫咪Spock因为它的两只大耳朵神似这位《星际迷航》系列的主角。几个月后,引用joelalmeidptg的话来讲,Spock完全进入“丑小鸭模式”。

下一页:猫咪Spock找到了一个温暖的家

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多