首页 > 网络游戏 > 关键词 > DNF史诗之路最新资讯 > 正文

DNF史诗之路活动攻略 DNF深渊硬币兑换史诗武器

2016-11-30 14:33 · 稿源:科技讯
      斗玩网(douwan.com)转载:11月30日消息,DNF史诗之路活动攻略,DNF深渊硬币兑换史诗武器。DNF史诗之路活动其实面对的更多的是玩小号的玩家,虽然是70史诗武器,对于玩小号的朋友还是很给力的,让我们来一起了解一下详情吧。  DNF12月1日重启史诗之路,玩家能够用得到的深渊硬币来兑换70史诗武器。虽然等级较低,但是仍有不少的武器值得我们兑换。

一、绝望之光十字架

首先第一把推荐的就是适合奶爸的绝望之光十字架,它与苍木、天佑以及猪血比起来肯定是有很大差距的,毕竟只是一把70级的武器。但是它的3级荣誉和减少15%的技能CD是很不错的,现在有很多速成奶,在没有毕业武器的情况下,这把武器用来过渡是非常合适的,最重要的是不需要花钱啊!

二、修罗之戮

  修罗之戮这把武器比较适合终结套的阿修罗,4级的小冰小火和2级的一觉技能加成,对于终结套的阿修罗提升不小。而且现在异界已经改版,很快就能做出异界装,如果你正好有个阿修罗,推荐可以换一下这把武器。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天