首页 > 网络游戏 > 关键词  > ti5最新资讯  > 正文

不是冤家不聚头 Ti5中国区预选HGT对阵WINGS前瞻

2015-05-26 15:08 · 稿源:电玩巴士

26日晚,Ti5中国区预选赛A组最后一轮小组积分赛,HGT将对阵WINGS战队,这一场比赛非常关键,几乎影响这整个小组的出线形势,将悬念留到最后一轮,A组的比赛可以说是精彩纷呈是电竞少林寺HGT捍卫自己最后的荣耀,还是WINGS战队给自己插上梦想的翅膀,我们拭目以待。

在第一天的比赛中,HGT已经拿下四分,但是第二天,面对强敌CDEC和WINGS,仅仅4分并不能给他们有多少心理的保障,再接下来的比赛,HGT如果不能拼尽全力,等待他们的就是淘汰的厄运。同理,仅积三分wings战队的心里也是七上八下,毕竟他们的三分是从小组实力较弱的TONGFU处取得的,面对第二天的三场恶战,WINGS也并没有必胜的把握。

不是冤家不聚头—熟悉的地点,熟悉的场景

去年的TI4中国区预选赛上,紧密的赛程之后,由于同分,不得不进入加赛的环节,通过加赛,DT战队力压CDEC和HGT小组出线,而CDEC最后斩获了小组第二的头衔,HGT遗憾被淘汰。而去年DT战队的三个人的名单赫然出现在了wings之中,而wings又给这支HGT的出线蒙上了巨大的阴影,新仇旧恨相交织,HGT当然是想要还以颜色,报了当年预选赛上的一箭之仇。而wings战队显然也不会将宝贵的机会拱手相让,他们之间必然会有着惨烈的一战。

胜者为王败者寇谁,谁该留下谁该走。即使在屏幕的这头,似乎也能闻到浓烈的火药味。

曾经的队友,今日的对手—AIR和DT三人组的不解之缘

HGT和WINGS之间的恩怨情仇追究起来实在是太多,真是让人剪不断,理还乱。

AIR以前就是DT战队的中单选手,一直就是DT战队的战术核心之一,当年的大熊猫至今都让我们印象深刻。如今改换门庭,AIR的大熊猫也几次救HGT于水火之中,是HGT的招牌战术之一。

而injuly,super和XDD都是air在DT的老队友,他们之间曾经有着美好的记忆,也有些饮恨预选赛的伤痛记忆,更多的是对彼此的深入了解。曾经的亲密战友,如今站在的地图的两端,各为其主而战,这相爱相杀的画面,唉,太美妙了,不谈了。

 长江后浪推前浪 VS 姜还是老的辣—KAKA VS SUPER

之前HGT曾经盛情邀请SUPER苏鹏去HGT担任教练一职,在犹豫了一阵以后,SUPER选择了复出,谢绝了好意。然而如今他们就站在了对立面。

HGT的指挥和BP手是新秀KAKA,他这一年的表现广受职业选手,解说和水友们的好评,是HGT公认的大腿;而SUPER是当年DT战队的战术开发者之一,当年DT战队的战术令人眼花缭乱,但又不失稳健,水人,UG这样的大核心一样是他们的最爱。

这一场智慧和领导艺术上的新老交锋的对决,同样精彩,并且直接关息着场上的发挥,他们会选择什么的英雄,什么样的战术来针对对方,这次智慧的博弈也是让我心怀期待。

不曾动摇的梦想— 一样的TI梦

无论是HGT还是WINGS,不管他们最终谁将进入小组前二,去争夺最后的门票,唯一相同的就是他们共同的梦想。这十名选手憧憬着TI的梦想太久太久了,他们中的不少人辗转多个队伍,训练了不知道多少个日夜,只希望能在赛场上证明自己。一样不变的还有他们对DOTA2这款游戏的热爱。

如果你在现场,就不要吝啬你的掌声,为所有的选手鼓掌;如果你在移动端,那就不要吝啬你的双眼,不要错过这精彩的每一分钟。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天