X
广告
首页 > 网络游戏 > 关键词  > 日本最新资讯  > 正文

FarmVille移动版12月初登陆日本 改名FarmVillage

2010-12-01 15:22 · 稿源:TechWeb

FarmVillage

【TechWeb报道】12月1日消息,据国外媒体报道,美国社交网站Zynga旗下热门游戏FarmVille将于12月初登陆日本,这是FarmVille游戏的第一个外语版本。为了本土化考虑,FarmVille的日本移动版将被称为FarmVillage。

FarmVillage将登陆日本最大的社交网站Mixi,但仅供手机使用,没有Web版。该款游戏是Zynga日本发布的首款产品。Zynga日本是今年夏季Zynga与软银组成的合资公司,软银向Zynga投资1.5亿美元。

此举是Zynga的最新一轮国际扩张。Zynga于今年夏季在台湾推出繁体中文版德州扑克游戏,并将很快同时推出第七款CityVille的英语、法语、意大利语、德语和西班牙语版本。(陈果)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SCRM取代CRM,凭什么?

    随着时代的进程,再加上疫情的因素,CRM系统在企业客户管理需求上的实用价值逐渐弱化,在诸多方面显得力不从心。于是SCRM系统横空出世,正在快速取代CRM系统的行业地位,并延伸出更多营销增长价值。SCRM系统的出现,其实是立足于中国移动社交平台的规模、用户粘性、功能深度,而SCRM系统的兴起,也给予了企业营销更多的可能性。在大多数非专业人士看来,SCRM只是在CRM的基础上增加了“social ”,升级为更具社会化属性、更具社交价

  • 彭博社Gurman:苹果曾考虑过云游戏服务 但并未落实

    在 Apple Arcade 之外,苹果公司正在考虑推出自己的云游戏服务。这项新服务类似于 NVIDIA 的 GeForce Now 以及 Google 的 Stadia,通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高质量的游戏方式。在彭博社周日的“Power On”通讯中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被问及苹果是否正在开发这种服务。对此,Gurman 表示,苹果想过这个问题,但还没有进行这个项目。Gurman 表示:“Apple Arcade 是独一无

  • 微软推出Windows Terminal 1.12预览:支持设置为默认终端

    Windows Terminal 刚刚迎来了 1.12 预览版,主要变化是允许用户将这个稳定编译版本设为 Windows 的默认终端模拟器。之后当你执行任何命令行应用程序时,它都会自动在 Windows 终端内启动。感兴趣的朋友,需要先加入 Windows 11 的 Insider Dev 测试通道,才能享用本次更新的完整功能。(来自:Dev Blogs)Windows Terminal Preview 1.12 中的其它变化,还包括配置文件匹配(Profile Matching)、窗口复位(Window Restoration)、?

  • Arm 成立 Arm 5G 解决方案实验室 2022年初向开发者开放

    Arm宣布与TechMahindra合作成立Arm5G解决方案实验室。Arm5G解决方案实验室将致力于加速网络基础设施的创新,为Arm的软硬件生态系统合作伙伴提供平台,并在现场测试环境中展示端到端的解决方案。Arm5G解决方案实验室预计将于2022年初向开发者开放。

  • 销售易加码的B2C,是CRM的未来吗?

    CRM服务商销售易今日宣布了两项新消息,一是完成新一轮 7000 万美元融资,这是继 2019 年销售易1. 2 亿E轮融资之后的又一轮新融资;二是推出三项新产品,易店、易客和电商云。据钛媒体App了解到的消息,这两项动作,都指向一个方向,那就是——B2C。最近几年,随着互联网红利增量触顶,品牌方越发注重对存量消费者的连接——盘活私域池,提升复购。而B2C,其目的就是帮助品牌方直连用户/消费者,解决品牌方连接消费者的问题,做好?

  • 探马SCRM上线工单功能,助力企业以服务赋能营销

    随着互联网流量红利见顶,市场从增量竞争变成更为激烈的存量竞争,越来越多企业开始通过布局私域流量进行破局。SCRM作为企业布局私域的理想工具,如雨后新笋快速爆发。作为SCRM赛道引领企业,探马SCRM率先提出销售服务一体化理念,通过不断赋能销售管理+客户服务,持续挖掘用户价值,助力企业实现营销新增长。 据悉,探马SCRM近日上线工单功能,旨在助力企业实现内部高效协作以提高服务效率和质量。这意味着探马SCRM完全打通销售-?

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式推送:华为P20等25款设备都能升级

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有25款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包块老款手机、智慧屏等,具体如下:华为P20/Pro、华为Mate 10/Pro、华为Mate 10保时捷设计、华为Mate RS保时捷设计、华为n

  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 从Gartner SFA魔力象限看CRM的产品发展趋势

    企业数字化转型的浪头一浪高过一浪,以客户为中心变得越来越重要,德勤认为要让客户成为数字化转型工作的重心,而不是技术。可以看到很多企业在进行数字化转型时选择从客户数字化开始,作为接触客户的前沿阵地——销售部门一直以来都是企业的核心部门,而一个好的CRM能让销售如虎添翼,助其了解客户需求、洞察商机。作为CRM的核心模块,销售自动化SFA(Sales Force Automation,缩写为SFA)不断演进发展,以适应新的市场需求。上个

  • 法国创企Fairmat创造了一种基于回收碳纤维复合材料的新材料

    据外媒TechCrunch报道,法国创企Fairmat希望改善复杂复合材料的回收过程。该公司希望从材料废料中生产新型材料,并将其出售给工业公司。Fairmat刚刚在新一轮融资中筹集了860万欧元的资金,由Singular领投。多位天使投资人也参与了这一轮融资。“我们正在研究一个可扩展的解决方案,处理这些材料的寿命终结,”Fairmat创始人Benjamin Saada 表示。他之前是Expliseat的联合创始人。该公司认为,高科技材料不会消失。例如,碳纤维复合

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签