首页 > 资源 > 关键词  > SSL证书最新资讯  > 正文

SSL证书管理难怎么破?天威诚信CIM分分钟解决

2017-03-07 15:00 · 稿源:站长之家用户

在互联网时代,SSL证书对于绝大多数企业来说已不在陌生,通过部署SSL证书在服务器上使地址栏变为“https”开头,让客户端浏览器和Web服务器之间建立起一条SSL安全加密通道,确保信息传输的安全性。

自百度,谷歌,淘宝采用全站HTTPS加密后,我国的SSL证书部署量已呈逐年攀升状态。那么在网站HTTPS这队大军中,SSL证书已完成申请但是却遇到了其他困难的不在少数,如何管理SSL证书成为了很多企业及个人的“头疼梗”。值得欣喜的是记者从天威诚信了解到,近日天威诚信已成功上线其自主研发的CIM证书智能管理平台,分分钟就可以解决SSL证书管理难的困扰。

什么是CIM证书智能管理平台?CIM集成SSL证书智能管理系统,让证书管理变得简单快速,统一集中管理,订单快速提交,签发自动下载等功能。还在研究SSL证书是由哪家CA供应商提供的,SSL证书什么时候到期的,何时安排业务切割更新的,都可以放心了,通过注册CIM证书智能管理平台即可实现SSL证书轻松管理,而记者还了解到,目前CIM证书智能管理平台是完全免费的,只要是天威诚信的用户即可免费注册使用。

CIM证书智能管理平台 5 大亮点

发现和监控

无需手动搜索,自动发现网络中应用的SSL证书。定时更新数据,获取最新的证书应用状态。

生命周期管理

多种方式的证书更新提醒,快速提交并即时签发新证书及更新证书,确保业务连续性。

分析和报告

即时报告网络中的证书应用状态。分析和发现问题和故障,提示可行的应对方案。

分布式部署

C/S架构,多机房管理。分布式部署,可方便的对多个机房进行分析和报告。

消息通知

客户端即时消息通知,可集成短信、微信、邮件等多种通知模式。关注证书生命周期状态、核心服务器https服务状态,即时推送证书到期及漏洞报告分析消息。

不仅如此,天威诚信CIM证书智能管理平台还可自动识别国际主流CA机构证书品牌及产品,可同时管理自签名SSL证书和企业内部CA系统SSL证书。拥有直观的SSL证书综合管理方案,无需培训和学习,立即上手,易于操作。

相信今后通过天威诚信CIM证书智能管理平台关于SSL证书管理难的问题就可以迎刃而解了,在互联网安全越来越被重视的今天,CIM证书智能管理平台无疑是SSL证书企业的福音,安全提升的同时又可解决SSL证书管理难的问题,CIM为我国的互联网发展提供了便利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动云的”年检报告单“——国家级网络安全证书

    随着 2021 年进入尾声,移动云也整理了一份不错的年度“成绩单”,其中不乏 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等,但要说年度中最为瞩目的就要属今年在重庆斩获的中国工业互联网安全大赛榜首。在网络普及化的今天,网络安全凸显尤为重要,而移动云在各类安全大赛中的接连展露头角,以及中国工业互联网安全大赛中的一举夺魁,不正是用事实诠释了移

  • 再当“排头兵”!比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书

    2021 年 11 月 6 日,第四届中国国际进口博览会期间,比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书。比亚迪集团品质处总经理赵俭平、比亚迪集团地区总经理曾银水、SGS中国区总裁郝金玉博士、SGS知识与管理服务事业群中北区总监郭世同、SGS上海总经理牟奇志等出席了颁证仪式。SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,也是国内认监委备案的温室气体核查机构和首批能源管理体系认证机构,比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书

  • 退货率60%,假证书1块钱1本,珠宝直播的套路有多深?

    ​今年5月,“董先生珠宝”横空出世力压“罗永浩”,累计GMV4.67亿元,成为当月的抖音带货一哥。随后几个月,从头部主播到明星主播,从头部品牌到原产地白牌,不少都靠珠宝直播实现了业绩增长。

  • 小红注册老红商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 苹果宣布为小型企业推出 Business Essentials 订阅服务

    苹果公司今天宣布推出Apple Business Essentials,这是一项新的基于订阅的服务,将为员工人数不超过500人的小型企业提供设备管理(如设置和入职)、iCloud存储,以及可选的7x24小时苹果支持服务。

  • 小红回应注册“老红”商标被驳回:不代表失败、还在复审

    据日前报道,近期小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为驳回复审中”。老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称是等着用户老了好改名吗?”小红书自己可能都没想到一个商标会引起这么大的热度,但是申请失败也很是没面子”。11月11日,针对小红书注册老红书商标被驳回一事,小红书官方日前回应称,申请老红书”的起

  • 小红不见滤镜

    阿珍把家安置在北京朝阳区。客厅30平米,约等于北京五号线地铁3个车厢那么大。家里的饭桌面积中规中矩,刺猬公社(ID:ciweigongshe)前去拜访时,五个穿着拖鞋的女生,正围在一处开会,桌子上放着五台笔记本电脑。阿珍当天没有化妆,随意扎了个马尾,光着脚踩在地毯上。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 正式发布5.0版 推出飞人事、合同、审批等多款新产品

    11 月 17 日,飞书在上海举行了“ 2021 秋季飞书未来无限大会”。会上,飞书正式发布了全新5. 0 版,该版本包含了品牌logo、视觉体验的全面升级,以及飞书人事、飞书合同、飞书审批等新产品。飞书5. 0 的发布也标志着飞书进一步向企业管理平台的升级进化。自今年以来,飞书的客户数又有了大幅增长,范围从初期集中的互联网、科技、文娱等行业的客户,拓展到了新能源汽车的蔚来、理想、小鹏;新消费的元气森林、文和友;再到地产的?

  • 小红申请注册老红商标被驳回 商标分类为科学仪器类

    近日,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类“老红书”商标流程变更为“驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为“驳回复审中”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天