首页 > 资源 > 关键词  > jQuery插件最新资讯  > 正文

25款顶级的jQuery表格插件

2014-11-26 14:43 · 稿源:秦溪

jQuery 表格插件可以让你创建各种各样的表格布局,表格布局是报纸和杂志中最常见的布局,现在的网站中也很常见,在这篇文章中,我向大家推荐25个jQuery 的表格插件,你可以任意控制表格的行和列,用文本和图片进行填充。我用了顶级的来形容这个些插件,我可以肯定你了解它们之后会觉得很酷。

 

1. Gridify

 

Gridify 是轻量级的 jQuery 插件,用来创建一个类似 Pinterest 图片加载网格插件。支持图像加载事件,支持窗口缩放事件,支持非常长的高度项,支持动态项宽度,支持动画 (CSS3 transition)。

 

2. Freewall

 

Freewall是一个跨浏览器和响应式的jQuery插件,以帮助您创建多种类型的网格布局:灵活布局,图像布局,嵌套网格,流体网 格,Metro风格布局,类似于pinterest的布局...。此外还拥有漂亮的CSS3动画效果和回调事件。 Freewall是所有功能于一身的解决方案。可以为桌面,移动和平板创建动态的网格布局。

 

3. Responsive Equal Height Blocks

 

Responsive Equal Height Blocks是用JavaScript和CSS实现的。 它实际上是把一上列表按每一行来展示,通过每一行中最高的条目来设置和其它条目的位置。

 

4. MatchHeight.js

 

MatchHeight.js 能使所有选定元素的高度正好相等。这是一个更强大的相同高度的插件,正确处理混合填充,边距,边框,框的大小,行,组。 它通过在需要的时候自动更新图像处理和响应式布局。

 

5. Gridmanager.js

 

Gridmanager允许你在表格布局中创建、记录、更新、删除行和列,创建可编辑区域的网格布局,每一个网格可编辑定义大小和数量以及调整它的 位置。GridManager需要jQuery、jQueryUI和Bootstrap 3.x,可选TinyMCE CKeditor。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天