Lwx正面回应S9冠军皮肤选VN:我不仅能选,还能写下我的签名

2019-11-15 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:FPX战队在夺得了英雄联盟S9总决赛冠军之后,玩家们最期待的就是冠军队员专属的冠军皮肤了。根据赛事规则,FPX五位首发队员都可以挑选一个在总决赛自己使用过的英雄,为这位英雄角色打造一个属于自己的冠军皮肤。其中Lwx就曾表示自己可能在卡莎和VN这两个英雄之间选择,但他这一想法遭到了不少网友的攻击。

1.jpg

Lwx自己也透露,在卡莎和VN之间选择的话,比较有可能会选择VN这个英雄。另外加上去年IG夺冠的时候,Jackeylove已经选择了卡莎这个英雄,所以拳头一般也希望选手可以选择其他英雄角色。

但Lwx选择VN这一想法却遭到了很多RNG粉丝、或者Uzi粉丝的攻击,认为他玩VN的技术比较菜,不建议Lwx选择VN,认为VN这个英雄是Uzi成名英雄,只有Uzi才配的上选择冠军皮肤。于是这些所谓的粉丝在Lwx的直播间弹幕、微博评论中口吐芬芳,甚至出现人身攻击的情况。面对这些网络喷子的攻击,Lwx在直播的时候正面回应:“我不仅有资格选,还能写下我的签名”,以这样强硬的方式回应那些不让他选VN的网友。

为了了解网友对冠军皮肤英雄选择的想法,虎牙也推出投票通道,VN的票数遥遥领先第二名的卡莎,可见不少网友也希望VN拥有一个冠军皮肤。不过Lwx的队友小天在看到大家都给VN投票之后,还调侃“这么多人想让我翔哥死,这么多人给VN投票”。看来连小天也对这些网络喷子的想法也嗤之以鼻。

这场冠军皮肤英雄的争议,恐怕一时半会也不会停歇下来,大家觉得Lwx有资格来选择VN作为冠军皮肤的英雄吗?一边是夺冠的主力选手Lwx,一边是某个明星选手的粉丝,这一次你站哪边呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭