LPL夏季赛8月3日RNG vs TES比赛视频回顾 Karsa失误开团败于TES

2019-08-03 21:49 稿源:斗玩网  0条评论

LPL夏季赛已经来到了非常关键的第九周,在这天晚上是重头戏,RNG对阵实力强劲的TES,最后鏖战三场,RNG最后一场因为Karsa的失误开团最后葬送掉了整局比赛,恭喜TES获得最后的胜利,下面就来为大家分享一下这三场比赛的视频回顾。

image.png

第一场比赛:

前期Knight9 凭借个人能力取得了线上压制,不过RNG通过Karsa的良好节奏领先人头。 13 分钟Tes峡谷先锋拿下一血塔。

33 分钟TES势如破竹攻上高地,凭借大龙Buff和高伤害技能打残RNG全员后,一波推平基地!

第二场比赛:

这把RNG的BP做的非常的不错,前期就取得了巨大的优势,元素龙也拿的非常的好,虽然在中后期的团战处理上有几次失误,但是凭借着阵容和元素龙的优势还是最后拿下了比赛。

第三把比赛:

前期双方均势开局,但是 369 武器大师强势压制狼行鳄鱼, 13 分钟凭借峡谷先锋拿掉RNG上路一血塔,发育无限良好!

28 分钟RNG中路强开失败!TES反手开团,武器完美E技能晕眩帮助TES团灭RNG,一波终结比赛!

【LPL夏季赛 8 月 3 日RNG vs TES比赛视频回顾】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多