PDD直播出事了 翻到11年QQ空间说说:我才是优优真正的男人!

2019-05-31 10:03 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:PDD自从宣布复出直播之后,现在在斗鱼混的风生水起,人气一直居高不下,作为老英雄联盟主播,大家对于他的事迹都或多或少知道一些,流传下来比较欢乐的梗更是数不胜数,最近骚猪PDD直播中又发生一件令人啼笑皆非的事情。

在5月31日凌晨,PDD在直播的过程中无聊开始翻起自己的QQ空间,无意间翻到2011年的说说,上面赫然显示着:“我才是优优真正的男人!”结果一瞬间直播间就炸锅了,无数粉丝都笑喷了。

00615mlrgy1g3jt0qycfsj30hs0vkmzu.jpg

在英雄联盟电竞圈里一直流传着一个梗“UU一血是PDD拿的”,曾经赵梦玥在微博进行了解释,表示这个梗其实是五五开和PDD双排过程中,遇到喷子故意骂的,结果就被广泛的流传,虽然都知道是假的,但是PDD和赵梦玥也被调侃多年。

6d6f18634469499ba20841f9620d6a72.jpg

没想到这时候PDD会翻到这条说说,一度被大家遗忘的梗就再次被拿到台面上说了,也有不少的网友表示这个“优优”不一定是指“UU”,也有调侃卢本伟头顶着绿光。

QQ图片20190531100027.jpg

11年那时候正是英雄联盟S1赛季,PDD和赵梦玥估计都不认识,所以这个“优优”应该是指其他人了,现如今PDD已经和沈灵敏在一起多年,也走过了风风雨雨,大家调侃归调侃,可别真正把这事情当真了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多