浏览器门罗币挖矿服务 Coinhive 宣布下周关闭

2019-03-01 10:58 稿源:Solidot  0条评论

本文由站长之家内容合作伙伴 solidot授权发布

提供浏览器门罗币挖矿服务的 Coinhive 宣布将于 3 月 8 日关闭。Coinhive 备受争议,其服务被恶意攻击者大量滥用。Coinhive 通过官方博客解释了关闭理由:门罗币上一次硬分支给他们带来了沉重打击,挖矿的哈希率大幅下降。

除此之外,整个数字加密货币市场也遭遇了挫折,门罗币的币值在一年内贬值 85%,而门罗币网络还将在 3 月 9 日进行一次硬分支和更新算法, Coinhive 认为是时候终止服务了。它宣布所有浏览器门罗币挖矿服务将于 3 月 8 日后停止,用户需要在 4 月 30 日前转出资金。据估计,在 Coinhive 的鼎盛时期,它的月收入能达到 25 万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多