首页 > 块讯 > 关键词  > 门罗币最新资讯  > 正文

浏览器门罗币挖矿服务 Coinhive 宣布下周关闭

2019-03-01 10:58 · 稿源: Solidot

本文由站长之家内容合作伙伴 solidot授权发布

提供浏览器门罗币挖矿服务的 Coinhive宣布将于 3 月 8 日关闭。Coinhive 备受争议,其服务被恶意攻击者大量滥用。Coinhive 通过官方博客解释了关闭理由:门罗币上一次硬分支给他们带来了沉重打击,挖矿的哈希率大幅下降。

除此之外,整个数字加密货币市场也遭遇了挫折,门罗币的币值在一年内贬值 85%,而门罗币网络还将在 3 月 9 日进行一次硬分支和更新算法, Coinhive 认为是时候终止服务了。它宣布所有浏览器门罗币挖矿服务将于 3 月 8 日后停止,用户需要在 4 月 30 日前转出资金。据估计,在 Coinhive 的鼎盛时期,它的月收入能达到 25 万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天