首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝直播商品最新资讯 > 正文

如何查看通过淘宝直播商品成交量?

2017-04-24 16:21 · 稿源:开淘网

如何查看通过淘宝直播商品成交量?大家对淘宝直播是什么可能有一定的了解了。大家知道表现淘宝直播推广效果的是什么吗?就是通过淘宝直播商品成交量。如何查看通过淘宝直播商品成交量?现在就看看查看通过淘宝直播商品成交量的步骤。

可以在生意参谋中查看通过手淘直播的访客数和下单转化率哦。

路径:【卖家中心】-【生意参谋】-【经营分析】-【流量概况】中查看哦。

既然淘宝直播被放在这么重要的位置,又如此火爆。所以,首先我们要明白为什么要淘宝直播?淘宝直播能带来什么?最直接的就是增加流量的一个渠道,对于新客户来说能够促使新客进店浏览,增加对淘宝店的认知以及店内产品的了解,如果直播过程中顾客感觉好可以直接促成转化,对于老客来说是增加淘宝达人粉丝粘性的利器。

还可以优化顾客体验,我们大部分人都有一个习惯,就是购物的时候进入宝贝详情页如果有视频的会直接观看视频,因为相对于图文来说,富媒体以声音+动画的形式更能吸引人,信息解码比较容易轻松,更能直观的对产品有个了解,增加顾客对产品的兴趣,最后促成转化。说到底直播还是内容输出的一种表现形式,他能用较少的投入获取较大的回报。

如何查看通过淘宝直播的商品成交量?以上开淘为大家介绍的如何查看通过淘宝直播的商品成交量的问题,希望可以帮到大家。更多精彩内容,记得继续关注开淘网。

推荐阅读:

淘宝直播发展趋势如何?淘宝直播未来的发展思路是怎样的?

2017淘宝直播5月份新主播招商啦!

淘宝怎么直播?淘宝直播到底该播些什么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天